Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

АО «Фирма Изотерм» стала лауреатом «Рейтинга брендов Петербурга – 2020»

Компания «Изотерм» была награждена дипломом «За лучшие энергоэффективные решения в системах отопления», войдя таким образом в число самых значимых брендов нашего города. Итоги «Рейтинга брендов Петербурга», организатором которого выступает ведущее бизнес-издание нашего города - «Деловой Петербург», были оглашены на торжественной церемонии чествования победителей, которая состоялась 25 августа 2020 года в «Талион Империал Отеле».

Вручение диплома «За лучшие энергоэффективные решения в системах отопления» Вручение диплома «За лучшие энергоэффективные решения в системах отопления»
Вручение диплома «За лучшие энергоэффективные решения в системах отопления»
Источник: Пресс-служба компании «Изотерм»

«Рейтинг брендов Петербурга» проводится редакцией «Деловой Петербург» с 2019 года. В рамках проекта редакция издания совместно с экспертами выявляют наиболее известные, успешные современные бренды, которые созданы на берегах Невы. В прошлом году в итоговую тридцатку вошли Эрмитаж и Летний сад, Царское Село и Санкт–Петербургский университет, которые по праву считаются символами Петербурга.

В этом году редакция приняла решение о проведении рейтинга среди коммерческих марок. Победителями 2020 года стали самые популярные бренды города: «Мегафон», «Балтика» и «Ozon».

АО «Фирма Изотерм» с 1990 года работает на рынке систем водяного отопления и в настоящее время является лидером в производстве медно-алюминиевых конвекторов настенного, напольного и внутрипольного исполнения. Продукция компании установлена в таких символах Петербурга, как Эрмитаж, Мариинский и Александринский театры, Константиновский дворец, Государственная академическая капелла, театр «БУФФ», в многочисленных жилых комплексах и административных зданиях нашего города и уже 30 лет дарит тепло петербуржцам.

Бренд «Изотерм» уже давно известен как на отечественном, так и на зарубежном рынке. За 30 лет работы предприятие развило широкую дилерскую сеть, представляющую интересы АО «Фирма Изотерм» более чем в 33 регионах России и странах СНГ. Продукция компании выпускается на современном, высокопроизводительном оборудовании с использованием самых передовых мировых технологий. С 2004 года на предприятии внедрена и функционирует сертифицированная система менеджмента качества, соответствующая требованиям стандарта ИСО 9001-2015.

Дом NEVA-NEVA введен в эксплуатацию

Дом бизнес-класса NEVA-NEVA, который возводит застройщик «БАЗИС-СПБ», получил разрешение на ввод объекта в эксплуатацию.

Дом бизнес-класса NEVA-NEVA Дом бизнес-класса NEVA-NEVA
Дом NEVA-NEVA введен в эксплуатацию
Источник: Пресс-служба компании «БАЗИС-СПБ»


Дом NEVA-NEVA — интеллигентный девятиэтажный дом, гармонично вписывающийся в сердце Петербурга — Васильевский остров. Компания «БАЗИС-СПБ» ставила задачей построить функциональное, технологичное и комфортное здание, отвечающее самым высоким стандартам проживания в Санкт-Петербурге, что обеспечивалось следующими характеристиками проекта:
● гибкость и вариативность планировочных решений,
● технологичность инженерных систем,
● условия для безопасного развития детей (детская площадка во дворе доме и отдельная игровая комната на первом этаже),
● высокие требования к дизайну закрытого двора и мест общего пользования (холлов и входной группы со стойкой ресепшн),
● отапливаемый подземный паркинг с контролем доступом,
● многоуровневая система безопасности,
● сотрудничество с технологичными и надёжными подрядчиками.
Архитектурный проект дома выполнен в стиле европейского неомодернизма. Авторы проекта — мастерская Евгения Подгорнова ООО Intercolomnium. Особенностью архитектурного облика дома NEVA-NEVA является применение в отделке фасадов натуральных материалов с учетом особенностей петербургского климата.

Квартирография дома включает 278 квартир (вариативность площадей от 30 до 130 кв. м) с высотой потолков в 3 м. Гибкость планировочных решений позволила клиентам компании реализовать собственные дизайн-проекты. Обогреваемый подземный паркинг с контролем доступа в доме NEVA-NEVA рассчитан на 220 автомобилей. Общая площадь здания — 36 182 кв. м. Более 2000 кв. м. на первых этажах отведены под коммерческую недвижимость.

В 2019 году дом NEVA-NEVA был признан лучшим ЖК по мнению пользователей Яндекс.Недвижимости в рамках отраслевой премии Move Realty Awards.

Дом NEVA-NEVA был выведен на рынок жилой недвижимости в декабре 2017 года. С 2017 года рынок недвижимости сильно изменился — согласно законодательству исчезло долевое строительство, а строительство жилых домов теперь ведется на средства проектного финансирования банков и с использованием эскроу-счетов. Но тогда в 2017 году БАЗИС-СПБ, опережая инновации в строительной сфере, уже начал строительство дома NEVA-NEVA, используя средства проектного финансирования ПАО СБЕРБАНК, тем самым подтверждая статус устойчивой и надёжной строительной компании.