Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

Специальное предложение на покупку квартир в Golden City

Компания Glorax Development запускает акцию «Инвестиции в будущее», которая распространяется на недвижимость в VII и VIII кварталах жилого комплекса Golden City на намывных территориях Васильевского острова. До 31 декабря 2020 года приобрести здесь квартиру можно при наличии только 20% ее стоимости, оставшуюся сумму необходимо внести в течение 4 месяцев с момента заключения договора.

ЖК Golden City ЖК Golden City
ЖК Golden City
Источник: пресс-служба компании Glorax Development

Предложение подойдет тем, кто заинтересован во вложении своих инвестиций на наиболее выгодных условиях или покупке нового перспективного жилья за счет продажи уже имеющейся недвижимости на вторичном рынке.

«В условиях высокой волатильности курсов валют и общей непростой экономической ситуации консервативные инструменты для инвестирования остаются наиболее привлекательными. Недвижимость всегда являлась максимально надежным и понятным способом сохранить и преумножать сбережения», —считает Руслан Сырцов, коммерческий директор Glorax Development. – Снижения стоимости квадратных метров на рынке первичного жилья не произойдет по ряду причин: инфляция, рост стоимости проектного финансирования, строительных материалов и услуг подрядчиков. В условиях, когда реальная доходность хранения крупных сумм на банковских депозитах стремится к нулю, стоимость материального актива в виде объекта недвижимости растет ежегодно и на этапе строительства, и после ввода в эксплуатацию. Например, сегодня средний рост стоимости квартир по разным проектам с момента старта продаж составляет около 25-30%, по студиям и однокомнатным лотам этот показатель может доходить до 35-40%».

Напомним, жилой комплекс бизнес-класса Golden City, который компания Glorax Development реализует на первой береговой линии Финского залива, включает несколько десятков проектных решений, в том числе двухуровневые квартиры, квартиры с террасами, роскошные дуплексы на последних этажах башен. Уникальная архитектура, благоустроенные дворы с ландшафтным дизайном, прогулочные зоны вдоль береговой линии, богатая коммерческая инфраструктура и, конечно, панорамные виды на Финский залив и западную часть Васильевского острова – основные преимущества жилого комплекса.

Tikkurila представляет Цвет Года 2021: Кумулус - цвет, наполняющий энергией созидания и творчества

Цвет года от Tikkurila-Y354 Кумулус, спокойный светло-голубой оттенок, который дарит спокойствие и чувство уверенности в завтрашнем дне. Цветовая коллекция 2021 вселяет надежду и вдохновляет людей внести свой вклад в создание лучшего будущего: «Не останавливайтесь. Впереди ясное небо».

Цвет года Цвет года
Tikkurila представляет Цвет Года 2021: Кумулус - цвет, наполняющий энергией созидания и творчества
Источник: пресс-служба компании Tikkurila

Название цвета года Y354 Кумулус в переводе означает Кучевые облака. Как Кучевые облака в природе указывают на теплую, ясную погоду, так и цвет Кумулус наполняет энергией и придает сил для новых свершений. Основная тема Цвета Года 2021 – перезагрузка и восстановление.

«Для нас восстановление —это осознание того, что позитивный вклад каждого из нас в настоящем способен изменить наше общее будущее к лучшему», – говорит Ирина Ханхисало, эксперт по цвету Tikkurila. «Мы хотим вдохновить людей в эти трудные времена делать все возможное и терпеливо идти вперед. Когда многое кажется неопределённым и непредсказуемым, мы хотим вселить надежду, ведь всё в наших руках».

Голубой – цвет спокойствия и умиротворения. Как глоток свежего летнего воздуха, светло-голубой оттенок Y354 Кумулус легко и гармонично вписывается практически в любой интерьер. «Голубой вселяет чувство надежды. И именно сейчас, больше, чем когда-либо, надежда – это то, что нам нужно, чтобы преодолеть все трудности. Голубой – цвет уверенности в том, что после дождя откроется ясное небо», – объясняет Ханхисало.

Цвет Года 2021 определялся путем внутренних дискуссий, на основе многолетнего опыта экспертов по цвету Tikkurila. Как ведущая скандинавская лакокрасочная компания, Tikkurila изучает и анализирует существующие и будущие тренды. За плечами компании более чем столетний опыт курирования истории цвета. «Мы предлагаем широкую палитру цветов и неограниченные возможности их сочетания. Мы стремимся быть лидером мнений в области работы с цветом: призываем людей использовать цвета, вдохновляем их и помогаем достигать идеального результата, создавая безупречные решения».

Цветовая коллекция 2021

Выстроенная вокруг светло-голубого Y354 Кумулус, цветовая палитра этого года включает в себя различные оттенки, которые вдохновляют и расширяют границы творчества, а также упрощают процесс сочетания цветов и расстановки акцентов. Оттенки коллекции 2021 отражают красоту и энергию природы, черпая вдохновение от неба и моря, живописных закатов и красочного многообразия растений. Кроме того, коллекция включает оттенки земли, камней и скал, а также оттенки древесной коры и песка.

«Представляя нашу тщательно отобранную палитру на 2021 год, мы стремимся разжечь воображение людей, которые красят и декорируют свои дома. Не достаточно цвета самого по себе, настоящий интерес рождается в процессе выбора новых комбинаций. Мы хотим помочь людям проявить творческий подход и добиться идеального результата, предоставляя им набор гармоничных оттенков, которые уже с самого начала хорошо сочетаются друг с другом», - говорит Ирина Ханхисало.

Color Now – ежегодный проект Tikkurila, цель которого - определение и продвижение цветовых трендов, способствующих расширению творческих идей и обучению работе с цветом. Этой инициативой Tikkurila, как лидер в цвете, вдохновляет людей на создание красивой атмосферы повседневной жизни и изучение новых возможностей с помощью цвета поверхностей, которые нас окружают. Кампания Цвет Года Tikkurila проходит ежегодно с 2016 года.