Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

От соучредителя первого проекта в Санкт-Петербурге по переуступкам к собственному Единому Центру Инвестиций

Сегодня трудно найти человека, хоть частично интересующегося рынком недвижимости, который не знает о Едином Центре Инвестиций (ЕЦИ) и о сервисе ПЕРЕУСТУПКИ.РФ. Несмотря на свою “молодость”, ЕЦИ крепко зарекомендовал себя на рынке переуступок и, на сегодняшний день не имеет аналогов на рынке недвижимости Санкт-Петербурга, являясь самым масштабным центром в городе. А все начиналось с доли в другой компании. Подробнее о становлении компании ЕЦИ в этой статье.

ЕЦИ ЕЦИ
От соучредителя первого проекта в Санкт-Петербурге по переуступкам к собственному Единому Центру Инвестиций
Источник: https://yandex.ru

Корякин Роман Александрович начал свое знакомство с рынком недвижимости с работы менеджером по продажам в компании “Матрикс недвижимость”. Позже он стал соучредителем Единого Центра Переуступок с долей в 33%. Будучи директором по развитию Корякин Роман лично придумывал и создавал отделы внутри компании и развивал партнерскую сеть. Компания росла и развивалась, за три года количество сотрудников выросло в 7 раз. А офис переехал в элитный ЖК “Парадный квартал”, в самом центре Петербурга.

В ноябре 2016 Корякин Роман продал свою долю в компании и основал собственную - ЕЦИ. Все началось заново - с небольшого офиса в центре Петербурга и 6 человек, которые с нуля выстраивали взаимодействие и налаживали рабочие процессы и, как говорят сами сотрудники “даже представить себе не могли, к чему это нас приведет.”

Бизнес рос, в 2019 году компания насчитывала уже 30 сотрудников, а в 2020, всего за 1 год, штат расширился вдвое. В октябре произошло яркое событие в жизни компании - 28 октября 2020 года IT-сервис Романа Корякина «Единый Центр Инвестиций | ПЕРЕУСТУПКИ.РФ» завершил полное юридическое поглощение проекта единственного конкурента «Единый Центр Переуступок».

Так, Роман Корякин, начав с доли в 33% в первом в Санкт-Петербурге проекте по переуступкам (цессия), в 2016 году создал собственный компанию ЕЦИ и выкупил Единый Центр Переуступок, объединив в своем сервисе ПЕРЕУСТУПКИ.РФ все ликвидные квартиры в Санкт-Петербурге и Лен.области.

Челябинская команда сантехников признана лучшей в стране

Завершился финал Восьмого чемпионата «Лучший сантехник. Кубок России». В результате главный приз 300 тысяч рублей получила команда из Челябинска.

Восьмой чемпионат «Лучший сантехник. Кубок России» Восьмой чемпионат «Лучший сантехник. Кубок России»
Восьмой чемпионат «Лучший сантехник. Кубок России»
Источник: оргкомитет Восьмого чемпионата «Лучший сантехник. Кубок России»

На втором месте оказалась команда из Сургута. Замкнули тройку призеров сантехники из Волгограда, которые выиграли также дополнительный конкурс на 150 тысяч рублей от генерального партнера чемпионата – компании LD. Всего в финале приняли участие 9 лучших сантехнических бригад с Ямала, Карелии, Башкирии и других регионов страны

В этом году чемпионат впервые проводился без зрителей и шоу-программы, однако организаторам все же удалось удивить участников. Прямо на улице, перед входом в Южно-Уральский государственный технический колледж, их встречали музыканты, которые играли на сантехнических трубах.

«Символично, что 10 лет назад первый конкурс на звание лучшего сантехника тоже проходил в колледже. На то время во всем городе-миллионнике не было студентов, желающих учиться на сантехников. Чтобы привлечь внимание молодежи к этой профессии, мы провели конкурс среди нескольких управляющих компаний нашего города на площадке Челябинского техникума промышленности и городского хозяйства имени Осадчего. Буквально через год техникум набрал группу из 20 будущих сантехников. Сегодня такие группы уже есть в трех учебных заведениях Челябинска», –  рассказал главный организатор чемпионата «Лучший сантехник. Кубок России», генеральный директор Торгового Дома «СантехУрал» Сергей Ермаков.

С 2012 года ежегодно в Челябинск приезжают лучшие представители этой профессии и показывают свое мастерство. В этом году в качестве практического задания финалистам предлагалось за 20 минут смонтировать инсталляцию и подвесной унитаз, провести к нему канализацию и установить современный датчик антипротечки. В теоретической части у участников проверялось знание строительных и санитарных норм.

Лучше всего с этими заданиями справились Мансур Хасанов и Денис Биткулов, которые представляли на чемпионате Челябинск. Не случайно наш город славится как город рабочих профессий, а недавно на центральной улице появился канализационный люк с надписью «Челябинск – столица сантехников».