Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Объявлен официальный старт приема заявок на премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2021»

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2021» Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2021»
Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2021»
Источник: http://www.recordi.ru/

Ежегодная международная премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2021» объявила об официальном старте приема заявок!


В конце декабря 2020 года Оскар рынка недвижимости анонсировал премию и список номинаций 2021 года, а также предоставил эксклюзивную возможность своим клиентам подать заявки и стать первыми номинантами.

Таким образом, к началу официального старта в феврале в ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2021» участие уже принимает 20 крупнейших московских и региональных застройщиков, среди которых «Главстрой», Группа «Эталон», «Кортрос», «Центр-Инвест», «КРОСТ», КП «УГС», «РГ-Девелопмент», ASTERUS, «Садовое кольцо», «Термодом», «#Суварстроит», Группа «Аквилон» и многие другие. На протяжении нескольких месяцев приема заявок конкурса мы будем знакомить вас с номинантами премии, новостями и премьерами рынка недвижимости.

Крупнейший застройщик России, компания «Главстрой» представила в премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2021» свой флагманский проект Balance. Balance – это прогрессивный жилой квартал на Рязанском проспекте для миллениалов с парком, коворкингами и цифровыми сервисами. Balance отличается минималистической архитектурой от Алексея Гинзбурга, новыми вариантами планировок с зоной кухни-гостиной между родительской и детской спальней для молодых семей, а также хорошей спортивной инфраструктурой с несколькими беговыми маршрутами и ландшафтным дизайном.

Проект по реализации готового жилья и коммерческой недвижимости «Мой адрес» от застройщика КП «УГС», одного из самых крупных застройщиков в Москве, представляет в премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2021» 2 знаковых жилых комплекса - «мой адрес На Береговом» и «мой адрес На Вавилова 52».

Жилой комплекс комфорт-класса «мой адрес На Береговом» станет отличным вариантом для покупателей, которые хотят приобрести квартиру в готовом доме с развитой инфраструктурой в историческом районе Москвы. Уникальная локация жилого комплекса с собственной набережной на берегу Москвы-реки подойдет для ценителей живописного природного ландшафта в сочетании со всеми преимуществами приватной атмосферы жизни. В жилом комплексе, построенном по индивидуальному проекту, предусмотрен собственный детский сад на 300 мест, досуговый центр для детей и взрослых, магазины, кафе и подземный паркинг на 630 м/м. Срок старта продаж 1 очереди строительства запланирован на весну 2021 года.

Жилой комплекс бизнес-класса «мой адрес На Вавилова 52» выделяется своими яркими и современными фасадами на фоне существующей застройки. Расположенный в одном из лучших районов на юго-западе Москвы поблизости от таких знаковых объектов города как МГУ имени М.В. Ломоносова и природный заказник «Воробьевы горы» обеспечивает своим жильцам комфортный уровень жизни. «Мой адрес На Вавилова 52» рассчитан всего на 211 квартир, а закрытая благоустроенная территория комплекса с продуманной и функциональной планировкой позволяет сохранять камерный статус объекта. На первых этажах будут располагаться детский сад, досуговый центр для детей и взрослых. На внешний бульвар будут выходить двери магазинов и летних кафе.

Организаторы премии «Рекорды Рынка Недвижимости» уверенны, что данные проекты покорят сердца покупателей и займут достойное место среди номинантов конкурса.

Дрозденко наградил главу компании «Евроинвест» Андрея Березина за помощь медицинским учреждениям

Церемония награждения Церемония награждения
Дрозденко наградил главу компании «Евроинвест» Андрея Березина за помощь медицинским учреждениям
Источник: пресс-служба компании «Евроинвест»

Во время пандемии коронавируса Андрей Березин, основатель компании «Евроинвест», оказал существенную помощь медицинским учреждениям Ленинградской области.


К наградам были представлены не только предприниматели, но и волонтеры, медики, ученые, журналисты и строители. Всем им вручили награды и благодарственные письма.

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко отметил, что такие награды, а вместе с ними и подведение итогов года, стали доброй ежегодной традицией. Здесь отмечают лучших представителей своей области. Эксперты оценивают экономическую, социальную и общественную жизнь региона.

Несмотря на то, что основной профиль деятельности Андрея Березина – инвестиции, недвижимость и производство, он регулярно вносит вклад в развитие медицины.  Например, дочернее предприятие «Евроинвест» Еuro Venture работает над созданием прибора по борьбе с онкологическими заболеваниями.

Его можно будет применять во время операции: хирург удалит злокачественную опухоль через небольшой разрез на теле пациента и проведет лучевую терапию окружающих тканей с использованием трубки рентгеновского излучения. Эта технология стала доступна благодаря консорциуму в составе АО «Светлага-Рентген» Андрея Березина и физикам из «ЛЭТИ», а также медикам из Клинической больницы №122.

Идеолог проекта и руководитель центра торакальной хирургии (хирургии органов грудной клетки) КБ №122 Вадим Пищик рассказал о принципе работы прибора: все делает робот, управляемый человеком, но в автоматическом режиме. Системы управления и безопасности, а также программные интерфейсы позволяют выполнять операции без какого-либо труда. Именно благодаря этой технологии можно будет пробовать лечить больных с онкозаболеваниями легких, а это группа с высокими рисками летальных исходов.

Прибор позволит исключить появление имплантационных метастазов, которые иногда возникают после операций. Не нужен будет и перерыв в лечении, а ведь именно в это время скрытые раковые клетки поражают ранее здоровые ткани.

Предполагаемый рынок сбыта прибора, включающий в себя Россию, страны СНГ, Китай и Индию, оценивается в полмиллиарда долларов.  Разработчики предполагают, что его стоимость составит около 500 тысяч долларов, что втрое дешевле возможного аналога, стоимость которого достигает 1,5 миллионов долларов.

Востребованный на отечественном и зарубежном рынке продукт станет отличной предпосылкой для основания в Санкт-Петербурге новой производственной площадки и рабочих мест на базе предприятия «Светлана», принадлежащего главе «Евроинвеста».

Андрей Березин подчеркнул, что работа над созданием инновационного медприбора является приоритетной для фонда Еuro Venture. Также он отметил, что это наглядный пример продуктивного государственно-частного партнерства в сфере медицинских отечественных инноваций. Такие отношения нужно масштабировать и развивать, чтобы добиваться глобального успеха в медицине.