Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Glorax Development начинает экспансию в регионы

В сфере интересов федерального застройщика, кроме Москвы и Санкт-Петербурга, находятся Нижний Новгород и Краснодарский край. Сегодня компания готовит к выходу несколько проектов в этих регионах, один из них – комплекс апартаментов.

Glorax Development Glorax Development
Glorax Development начинает экспансию в регионы
Источник: https://glorax.com/

«В Нижним Новгороде сегодня отмечается дефицит качественного жилья – темпы строительства новых домов очень низкие, при этом на рынке присутствует много недостроенных, брошенных объектов. Наша компания готова активно помогать застройщикам, работающим в этом регионе», – говорит Александр Андрианов, первый вице-президент Glorax Development.

Сейчас девелопер занимается подбором участков, которые в наибольшей степени будут удовлетворять требованиям и стандартам Glorax Development. В планах компании пополнить земельный банк наделами под проекты комфорт и бизнес-класса, чтобы можно было реализовать их в несколько очередей.

Glorax Development также планирует выйти на рынок Краснодарского края.

«Нам интересна курортная зона, поскольку она наиболее востребована у покупателей по итогам 2020 года. Не исключено, что в этом году у нас получится приступить к реализации проекта в этом регионе.  Скорее всего, это будет комплекс апартаментов, при строительстве которого мы используем комплексный подход. Сейчас мы находимся в стадии переговоров», – продолжает Александр Андрианов.

Напомним, в 2020 году Glorax Development усилила команду несколькими топ-менеджерами, взяла курс на ускорение диджитализации всех бизнес-процессов и расширение портфеля компании. Также компания готова предложить рынку свои компетенции в статусе fee-девелопера.

Glorax Development основана в 2014 году. Компания специализируется на строительстве жилых комплексов, коммерческой недвижимости и объектов социальной инфраструктуры. Сейчас портфель проектов насчитывает 2,5 млн кв. м. В 2018 году компания вошла в ТОП-5 застройщиков Санкт-Петербурга. В 2019 году – была отмечена премией «Права потребителей и качество обслуживания» в категории «Недвижимость. Городское строительство», а также получила золотой знак «Надежный застройщик России». По версии премии RREF Awards-2020 компания Glorax Development признана «Лидером рынка Санкт-Петербурга». 

В Golden City увеличивается стоимость машиномест

Компания Glorax Development объявила о плановом повышении цен на парковочные места в подземной автостоянке VI квартала Golden City, который возводится на намывных территориях Васильевского острова.

ЖК Golden City ЖК Golden City
ЖК Golden City
Источник: пресс-служба компании Glorax Development

Сегодня цена парковочного места в VI квартале Golden City составляет от 1 до 1,5 млн рублей в зависимости от категории. Покупка машиноместа возможна в ипотеку.

Подземный паркинг отапливается и обеспечен комплексной системой безопасности, включающей круглосуточное видеонаблюдение. Спуститься на территорию автостоянки можно на лифте.

Golden City – жилой комплекс бизнес-класса, который компания Glorax Development реализует на первой береговой линии Финского залива. Современный мультиформатный комплекс объединяет пять жилых кварталов и один бизнес-квартал. Общая площадь проекта составляет более 450 000 кв. м. В настоящее время идет возведение VII и VIII кварталов, получено разрешение на строительство IX квартала.

Квартирография Golden City включает несколько десятков проектных решений, в том числе двухуровневые квартиры, лоты с террасами, роскошные дуплексы на последних этажах башен. Уникальная архитектура, благоустроенные дворы с ландшафтным дизайном, прогулочные зоны вдоль береговой линии, богатая коммерческая инфраструктура и панорамные виды – основные преимущества жилого комплекса.

Справка:

Glorax Development основана в 2014 году. Компания специализируется на строительстве жилых комплексов, коммерческой недвижимости и объектов социальной инфраструктуры. Сейчас портфель проектов насчитывает 2,5 млн кв. м. В 2018 году компания вошла в ТОП-5 застройщиков Санкт-Петербурга. В 2019 году – была отмечена премией «Права потребителей и качество обслуживания» в категории «Недвижимость. Городское строительство», а также получила золотой знак «Надежный застройщик России». По версии премии RREF Awards-2020 компания Glorax Development признана «Лидером рынка Санкт-Петербурга». https://glorax.com/