Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Квартира в клубном доме «Идеалист» на специальных условиях от ГК «Еврострой»

В марте 2021 года в клубном доме «Идеалист», строительство которого продолжается в Адмиралтейском районе Петербурга, действуют специальные условия на 8 семейных квартир площадью от 130 до 142 кв. м. Все квартиры расположены в первом корпусе «Идеалиста» и обращены окнами к тихому и зеленому Малодетскосельскому проспекту и саду Олимпия.

Клубный дом «Идеалист» Клубный дом «Идеалист»
Клубный дом «Идеалист»
Источник: https://pereustupka-spb.ru

Покупатель может выбрать: получить специальное предложение от застройщика с дополнительной выгодой 5% от стоимости недвижимости или воспользоваться льготной ипотекой от одного из банков-партнеров ГК «Еврострой». В программе участвуют Сбербанк, банк «ДОМ.РФ» и Росбанк.

При оформлении льготной ипотеки в Сбербанке минимальная процентная ставка в первые 12 месяцев составит 1,2%, а в последующий период – от 5,7%.

«ДОМ.РФ» предлагает ставку от 3,8% в первый год и от 5,3% на весь срок кредитования, а ПАО «Росбанк» - от 6,4% годовых. Минимальный первый взнос составляет 20% от стоимости квартиры.

Клубный дом «Идеалист» возводится в двух шагах от Московского проспекта, неподалеку от станции метро «Технологический институт» – на Малодетскосельском проспекте, 40. Архитектура северного модерна органично вписывается в окружающую историческую застройку. В квартирах запроектированы гардеробные, гостевые санузлы и большие ванные комнаты, просторные кухни-столовые, балконы, лоджии и террасы, а на последних этажах предусмотрена возможность установки камина.

Интерьеры входных групп клубного дома «Идеалист» также будут оформлены в стиле северного модерна с преобладанием в отделке натуральных материалов – камня и дерева, с плавными природными линиями в сочетании с выверенной геометрией форм, элегантной строгостью и лаконичностью орнаментов.

Ввод в эксплуатацию клубного дома назначен на 2022 год.

Девелоперская группа PLG открыла шоу-рум в инвест-отеле «Про.Молодость»