Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

ВТБ запускает в Санкт-Петербурге кобрендовую карту с сетью «Магнит»

ВТБ совместно с федеральным ретейлером «Магнит» и платежной системой Visa начинает выпуск кобрендовой дебетовой карты «ВТБ-Магнит» в Санкт-Петербурге. Владельцы новой карты будут получать бонусный кешбэк до 6% за покупки в магазинах сети, а также бонусы при оплате товаров в магазинах других торговых сетей.

Кобрендовая дебетовая карта «ВТБ-Магнит» Кобрендовая дебетовая карта «ВТБ-Магнит»
Кобрендовая дебетовая карта «ВТБ-Магнит»
Источник: https://privet-rostov.ru

Кобрендовая карта позволяет пользоваться наиболее выгодными условиями при совершении повседневных покупок во всех магазинах семьи «Магнит» - «Магнит» у дома, «Магнит Семейный», «Магнит Косметик», «Магнит Сити», дискаунтерах «Моя цена» и «Магнит Аптека». Держателю карты начисляются бонусы в размере от 1,5% до 5% от суммы покупок, совершенных в торговых точках сети в зависимости от оборота по карте. За оплату товаров в других магазинах на карту возвращается 1% от суммы покупок. В первый месяц после получения карты действует специальное предложение – приветственное начисление вознаграждения в размере 6% при покупках в сети «Магнит» и 5% - за оплату товаров в прочих магазинах.

Начисленными бонусами можно расплатиться на кассах «Магнита» по курсу 1 бонус = 1 рубль, в том числе полностью оплатить ими покупки. Срок действия бонусов составляет 12 месяцев. Максимальное ежемесячное вознаграждение не может превышать 5 000 бонусов в месяц.

Карту Visa «ВТБ-Магнит» можно заказать на сайте банка, а также оформить в отделениях ВТБ. Стоимость выпуска карты составляет 300 рублей, годовое обслуживание бесплатное. Программа лояльности «Магнит» подключается автоматически после получения карты в течение семи дней.

«Сотрудничество с одним из крупнейших федеральных ретейлеров позволило банку предложить рынку кобрендовую карту с выгодным вознаграждением за повседневные покупки, на которые приходится значительная часть трат большинства из нас. При этом нам важно дать клиентам «Магнита» продукт, который станет больше чем картой лояльности - отличную карту на каждый день, не только для покупок, но и для ежедневных платежей и переводов», - комментирует Ксения Андреева, руководитель управления «Дебетовые карты и счета» ВТБ.

«Кобрендовая карта сочетает в себе достоинства банковской карты ВТБ и бонусного предложения от «Магнита» с возможностью оплачивать покупки накопленными бонусами во всех форматах розничной сети. Для нас – это важный шаг в развитии программы лояльности, которой сегодня активно пользуются около 33 млн человек. Поэтому мы уверены, что покупатели по достоинству оценят новую карту и те выгоды, которые она позволяет получить», - рассказала директор департамента по CRM, лояльности и клиентской аналитике компании «Магнит» Людмила Подъяпольская.

Euroinvest Development стала лидером по вводу жилья в Ленинградской области

Компания Euroinvest Development, девелоперское подразделение холдинга «Евроинвест», заняла первую строчку рейтинга Единого ресурса застройщиков (ЕРЗ) по объему ввода жилья в Ленинградской области за первые два месяца 2021 года. Euroinvest Development ввёл более 40 тысяч квадратных метров жилья. Это почти в 1,5 раза выше показателей ближайшего конкурента.

ЖК iD Kudrovo ЖК iD Kudrovo
ЖК iD Kudrovo
Источник: пресс-служба Euroinvest Development

За два месяца компания ввела в эксплуатацию сразу две новые очереди в масштабных проектах, а именно первый корпус ЖК iD Kudrovo и второй корпус ЖК iD Murino.

ЖК iD Kudrovo — проект комфорт-класса, который строится во Всеволожском районе Ленинградской области, в 10 минутах от метро «Улица Дыбенко». Комплекс объединяет несколько корпусов по 12 этажей каждый, в общей сложности более чем на 1700 квартир. Общая жилая площадь первого корпуса составила 16 790 кв. м. Все 380 квартир сдаются с чистовой отделкой.

К собственной инфраструктуре первого корпуса относятся подземный паркинг на 204 места, а также гостевая парковка на 98 авто, кладовые помещения и ID Club – общественное пространство, в котором будут проводиться мастер-классы, лекции, а также события, инициированные жильцами.

Вторая очередь ЖК iD Murino возведена по адресу: Ручьевский пр-т, корп.2. Комплекс имеет переменную этажность от 7 до 19 этажей. Всего в новом доме 652 квартиры общей площадью 24 000 м2. Отапливаемый подземный паркинг рассчитан на 297 машиномест. Для коммерческих помещений на первом этаже выделено 640 м2.

В здании также предусмотрены 123 кладовые, места для хранения велосипедов и колясок, lounge-зона на крыше и кластер iD Club. На закрытой придомовой территории расположены спортивные площадки, сад камней и мини-парк.

ЖК iD Murino
Источник: пресс-служба Euroinvest Development

В 2021 году Единый ресурс застройщиков присвоил Euroinvest Development наивысший рейтинг надежности застройщика — пять баллов из пяти возможных. Компания получила высшую оценку за системное соблюдение декларируемого срока ввода жилья.

«Несмотря на непростой для отрасли период, нам удалось реализовать планы по развитию компании и вводу новых объектов, подтвердить свой статус надежного застройщика. Практически все наши дома были сданы в эксплуатацию досрочно. Параллельно с проектами в Ленинградской области, мы также активно разрабатываем сразу несколько пятен в Санкт-Петербурге и будем наращивать свое присутствие в обоих регионах», — отметил Станислав Данелян, генеральный директор Euroinvest Development.

Справка

Euroinvest Development — девелоперская компания полного цикла с собственным строительным подразделением. Учреждена в 2017 году председателем правления многопрофильного холдинга «Евроинвест» Андреем Березиным совместно с Юрием Васильевым и Станиславом Данеляном для реализации масштабных девелоперских проектов инновационного формата в Санкт-Петербурге и Ленинградской области на землях собственного земельного банка. До 2022 года компания планирует вывести на рынок более 250 тысяч квадратных метров жилья.

На январь 2021 года компания Euroinvest Development завершила строительство двух корпусов ЖК iD Murino общей площадью более 75,7 тысяч квадратных метров, также введен в эксплуатацию первый корпус ЖК ID Kudrovo общей площадью свыше 32 тысяч квадратных метров. В реализации у девелопера находятся два корпуса ЖК iD Murino (общая площадь более 82 тысяч квадратных метров), второй и третий корпуса ЖК iD Kudrovo (общая площадь более 87,7 тысяч квадратных метров), а также жилые комплексы iD Collection Moskovskiy и iD ParkPobedy в Санкт-Петербурге. Общий строительный объем проектируемой компанией жилой недвижимости составляет 473,6 тысяч квадратных метров.