Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Группа «Аквилон» запустила скидки до 700 000 рублей на квартиры в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Группа «Аквилон» запустила скидки до 700 000 рублей на квартиры в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Акция действует до 17 сентября 2021 года при покупке квартиры в ипотеку или при 100% оплате. В акции участвуют жилые комплексы «Аквилон Stories» в Кудрово, «Аквилон ZALIVE» (Васильевский остров), «FoRest Аквилон» 1 и 2 очереди (Приморский район), «Аквилон SKY» (Невский район), «All Inclusive» 2 очередь (Пушкинский район).

Группа «Аквилон» Группа «Аквилон»
Группа «Аквилон»
Источник: Пресс-служба Группы «Аквилон»

Кроме того, в сентябре действуют специальные рассрочки на апартаменты бизнес-класса Promenade на Московском проспекте. Например, по программе «50/50» покупатель оплачивает в качестве первого взноса половину стоимости апарта, а остаток 50% через год одним платежом без удорожания. При этом на апартаменты действует скидка, как при 100% оплате. Для покупателей квартир в «Аквилон Stories» и «Аквилон ZALIVE» также продолжают действовать специальные программы рассрочки на два года, один год или шесть месяцев.

Покупателям квартир в авторском доме премиум-класса Tesoro в Петроградском районе также доступны гибкие системы рассрочек на один или полтора года, а также на три или шесть месяцев. В частности, по условиям рассрочки на 1,5 года первоначальный взнос составит 20%. Через 12 месяцев покупателю необходимо внести 40%, и остаток 40% – до 31 января 2023 года. 

Напомним, что жилые комплексы Группы «Аквилон» имеют аккредитацию во всех ведущих российских банках. Покупателям доступны разные ипотечные программы, в том числе ипотека от Сбербанка со ставкой от 3,2% для зарплатных клиентов, ипотека без первоначального взноса, «семейная ипотека» и др.

ВТБ в 2022 году реализует комплексную поддержку льготников

Клиенты ВТБ, имеющие право на государственные выплаты, в 2022 году смогут получить дополнительную поддержку от банка. ВТБ готовит для них комплексное предложение и намерен направить на эти цели сотни миллионов рублей.

Банк ВТБ Банк ВТБ
Банк ВТБ
Источник: tomsk.ru

Сейчас ВТБ разрабатывает дополнительные меры финансовой поддержки для социально незащищенных категорий клиентов. Результатом станет комплексное предложение для тех, кто получает государственные выплаты на карту банка. Проект стартует в 2022 году.

Чтобы получить дополнительную поддержку от банка, клиентам достаточно будет получать социальные выплаты на карту ВТБ. Часть этих выплат уже сегодня можно перевести на карту банка дистанционно с помощью ВТБ Онлайн в разделе «Госуслуги» или оформив заявление на едином портале государственных услуг.

«ВТБ поддерживает инициативы, направленные на помощь социально незащищенным категориям населения, и разрабатывает дополнительные механизмы их адресной поддержки. В фокусе нашего внимания – льготные категории населения, на финансовую помощь которым мы готовы направить сотни миллионов рублей. В этом году мы поддержали семьи с детьми школьного возраста, осенью запустили спецпредложение для пенсионеров, а в 2022 году представим комплексное предложение для получателей госвыплат», – подчеркнул Анатолий Печатников.

По словам топ-менеджера, ВТБ стремится максимально упростить процесс получения дополнительных средств от банка: достаточно несколько кликов в ВТБ Онлайн, чтобы, к примеру, перевести зачисление пенсии на карту банка, – и финансовая помощь от ВТБ придет автоматически. «Мы ставим себе цель ускорить и упростить получение выплат всем льготным категориям, и в ближайшей перспективе благодаря проекту «социального казначейства» цифровой путь получения выплат будет доступен большинству категорий, в том числе родителям с детьми», – добавил он.

Ранее ВТБ поддержал государственные выплаты на детей школьного возраста, начислив им дополнительно 10%, а также предложил родителем бесплатно подключить страхование детей от онкологических заболеваний. На эти меры банк выделил более 600 млн рублей.

В этом году ВТБ также дополнительно начислит 20% от размера единовременной госвыплаты тем, кто до конца октября переведет зачисление пенсии на карту ВТБ.

Кроме того, для тех, кто после 1 июня начал получать пенсию на карту банка, ВТБ будет начислять 7,5% на остаток по текущему счету и дополнительно вернет 10% кешбэком при оплате картой услуг ЖКХ и товаров в аптеках.