Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

ГК «ЛенРусСтрой»: теперь можно взять ипотеку и не платить год

Благодаря ГК «ЛенРусСтрой» и Россельхозбанку в жилом комплексе «Новое Горелово» можно купить квартиру в ипотеку и забыть о платежах на целый год.

ЖК «Новое Горелово» ЖК «Новое Горелово»
ЖК «Новое Горелово»
Источник: https://spb.restate.ru

ГК «ЛенРусСтрой» и АО «Российский сельскохозяйственный банк» объявили о старте уникальной ипотечной программы, которая позволит покупателям жилья в ипотеку не вносить ежемесячные платежи в течение целого года с момента заключения договора.

Это значит, что с помощью ипотечного кредита Россельхозбанка можно купить квартиру в любом жилом комплексе строительной корпорации «ЛенРусСтрой» с отсрочкой платежей на первые 12 месяцев кредитования. Пока акция действует до 31 декабря текущего года.

При этом процентная ставка составляет 8,7% годовых, первоначальный взнос – от 15%, а заем можно получить на срок до 30-ти лет.

Такое предложение Россельхозбанк подготовил для всех объектов ГК «ЛенРусСтрой»: ЖК «Новое Горелово», ЖК «Белый сад», ЖК «Дудергофская линия-3».

Все подробности акции можно узнать в офисе продаж компании «ЛенРусСтрой». Совместная программа выгодна в первую очередь для тех, у кого нет свободных средств. Например, человек вступил и в ипотеку и продолжает платить за съемное жилье. Отсутствие ежемесячных платежей в течение года позволит будущим владельцам квартиры направить сэкономленные деньги, например, на покупку мебели и техники для нового дома.

ЖК "Новое Горелово" - жилой район из 13-ти домов комфорт-класса на границе Петербурга и Ленобласти. Есть готовые и строящиеся дома. Функциональные планировки пригодны для всех сценариев жизни. Квартиры с кухнями гостиными до 23 кв. м, мастер-спальнями, гардеробными и большими балконами. Чистовая отделка квартир комфорт-класса – в подарок.

Здесь просторные дворы с детскими и спортивными площадками, свой променад и плейхаб. В Новогорелово уже работают детский сад и школа. К 2022 году здесь будут открыты ещё одна школа (640 мест) и детский сад (280 мест).

По версии премии в области нового строительства и территориального развития Urban Awards, «Новое Горелово» входит в ТОП-5 ЖК для семейного проживания.

Жилой комплекс «Дудергофская линия 3» находится в Горелово и представляет собой 13 жилых корпусов, высотой в 12-16 этажей. Все они построены по кирпично-монолитной технологии. Комплексной застройкой территории предусмотрены два детских сада, медицинский и торговые центры.

ЖК «Белый сад» - комфортный, практичный, семейный дом с развитой инфраструктурой в зеленом окружении. Он расположен в деревне Малое Верево, в 4 км от Гатчины, в микрорайоне с готовой инфраструктурой. Здесь всё рядом и всё под рукой. Своя котельная, семейные планировки, чистовая отделка комфорт-класса в подарок.

Недостоверные сведения в статье «Критическая ситуация на рынке огнезащитных покрытий для воздуховодов: сертифицированные материалы оказались горючими»

Rockwool Rockwool
Rockwool
Источник: http://gomel.krov.by

26 марта 2021 года компания ROCKWOOL на сайте www.rockwool.com/ru  выпустила новость «Критическая ситуация на рынке огнезащитных покрытий для воздуховодов: сертифицированные материалы оказались горючими», в которой говорилось о проведенных в 2020 и 2021  лабораторией ИЦ «Огнестойкость АО «ЦСИ «Огнестойкость» годах  испытаниях огнезащитных покрытий для воздуховодов, в ходе которых лаборатория проверила 11 образцов на основе базальтового супертонкого волокна. В статье были опубликованы недостоверные сведения относительно свойств материала «Огнезащитный базальтовый материал ОБМ-5Ф (20000*1200*5)» производства ООО «ВЗТМ».


В таблице с результатами испытаний, находящейся по ссылкам https://www.rockwool.com/ru/about-us/news/2021-03-26/ и https://asninfo.ru/news/95708-kriticheskaya-situatsiya-na-rynke-ognezashchitnykh-pokrytiy-dlya-vozdukhovodov-sertifitsirovannyye-m, были опубликованы недостоверные сведения,   а именно:   материал «Огнезащитный базальтовый материал ОБМ-5Ф (20000*1200*5)» был идентифицирован в недостаточной степени в части установления компании-производителя, чтобы утверждать о горючести продукта ОБМ-5Ф производства ООО «ВЗТМ». Выяснилось,  что протестированный в лаборатории образец носит аналогичную марку и  наименование, но произведен ООО «Альтернатива». 

Компания ROCKWOOL выступает за достоверность предоставляемых сведений, поэтому данный факт скорректирован, материал из перечня удалён. Напоминаем, что в случае сомнений, теплоизоляционные и пожаробезопасные качества того или иного продукта можно проверить совместно с ассоциацией РОСИЗОЛ и движением «Пожарам НЕТ».

О компании

Подразделение ROCKWOOL Russia входит в Группу компаний ROCKWOOL – одного из мировых лидеров в производстве решений из каменной ваты. Продукция применяется для утепления, звукоизоляции и огнезащиты и предназначена для всех видов зданий и сооружений, а также для судостроения и промышленного оборудования. ROCKWOOL оказывает консультационные услуги в области повышения энергоэффективности зданий, поставляет системные решения для утепления фасадов, кровель и огнезащиты, декоративные панели для фасадов, акустические подвесные потолки, звукоизолирующие барьеры для защиты от дорожного шума и антивибрационные панели для железных дорог, субстраты для растениеводства.

Компания ROCKWOOL основана в 1909 году, ее центральный офис находится в Дании. ROCKWOOL принадлежат 48 производственных площадок в Европе, Северной Америке и Азии. Штат насчитывает более 11 500 специалистов. Российские производственные предприятия ROCKWOOL находятся в г. Балашиха, мкрн. Железнодорожный Московской области, в г. Выборг Ленинградской области, в г. Троицк Челябинской области и в ОЭЗ «Алабуга» (Республика Татарстан).