Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Большие перемены: ИРБИС становится корпорацией

С 23 ноября 2021 года АО «Строительная компания «ИРБИС» официально сменила наименование на ООО «Инжиниринговая корпорация «ИРБИС».

Киркин Геннадий Владимирович Киркин Геннадий Владимирович
Киркин Геннадий Владимирович
Источник: пресс-служба ООО «Инжиниринговая корпорация «ИРБИС»

Имя компании ИРБИС известно на рынке с 1993 года. За это время компания проделала большой профессиональный путь.

На сегодняшний день мы являемся инжиниринговой корпорацией, объединяющей три компании, где каждая выполняет свою роль в процессе реализации инвестиционно-строительных проектов. При совместной работе всей группы мы обеспечиваем Заказчику комплексное управление полным циклом строительного проекта — от замысла до ввода объекта в эксплуатацию.

Президент Группы компаний ИРБИС Киркин Геннадий Владимирович:

«Собранием акционеров мы приняли решение о смене названия головной компании на «Инжиниринговую корпорацию «ИРБИС», чтобы более точно передать фактическую суть рыночной специализации предприятия».

Кроме того, статус корпорации вернее всего отражает бизнес-стратегию всей группы и соответствует нашим шагам по расширению границ и масштабов — от создания новых предприятий в регионах до развития новых направлений деятельности. 

 
Справка о компании:

На сегодняшний день «ИРБИС» — признанный эксперт и надежный партнер. Мы работаем с 1993 года, предоставляем профессиональные услуги по комплексному управлению инвестиционно-строительными проектами в качестве технического заказчика, ЕРСМ-подрядчика, генерального проектировщика, а также реализуем отдельные опции, которые необходимы в процессе реализации инвестиционно-строительного проекта — строительный контроль, финансово-технический аудит и мониторинг, строительные экспертизы и обследование, стоимостной инжиниринг, и другие функции.

Под товарным знаком «ИРБИС» на основе договора коммерческой концессии работают АО «Строительная компания «ИРБИС» (головная компания, которая отныне называется ООО «Инжиниринговая корпорация «ИРБИС»),

ООО «ИРБИС-инжиниринг», оказывающая услуги строительного контроля и ООО «ИРБИС-эксперт», специализирующаяся на обследовании зданий и сооружений. 4-е предприятие, недавно запущенный проект собственного учебного центра — Школа технического заказчика ИРБИС, специализирующаяся на подготовке и повышении квалификации собственных кадров, а также подготовка специалистов технического заказчика для сторонних предприятий.

С 1993 года ИРБИС участвует в управлении строительными проектами коммерческой, жилой, промышленной и общественно-социальной недвижимости любой степени сложности. В активе компании более 500 проектов в 54 регионах России, странах СНГ, Европы и Азии.

Ипотека.Центр дарит лучшему ипотечному эксперту России - автомобиль!

Компания Ипотека.Центр запускает свой ежегодный конкурс “Лучший ипотечный эксперт России”. Ипотека.Цент первые организовали премию для профессионалов рынка недвижимости и уже в третий раз привлекают лучших экспертов побороться в конкурсе. В прошлые годы за призовые места боролись более 3000 специалистов ипотеки и недвижимости со всей России.

Конкурс “Лучший ипотечный эксперт России” Конкурс “Лучший ипотечный эксперт России”
Конкурс “Лучший ипотечный эксперт России”
Источник: https://news.myseldon.com

Ежегодный конкурс компании Ипотека.Центр дает возможность профессионалам в сфере ипотеки посоревноваться за звание лучшего ипотечного эксперта России, увеличить собственных доход от ипотечных сделок, выиграть автомобиль и другие дорогостоящие призы, а также занять призовые места в номинациях и получить титул «Лучшего ипотечного эксперта России».

Премия “Лучший ипотечный эксперт России” уже стартовала по всей стране. Участником может стать любой специалист зарегистрированный на онлайн платформе Ипотека.Центр.

После регистрации каждый эксперт получает в личном кабинете сервис одного окна: инструменты, связывающие предложения 12 банков, страховых и оценочных компаний и возможность распознавания документов и электронной регистрации. Для удобства пользователей на платформе реализована единая форма анкеты для всех банков-партнеров. С помощью сервиса специалисты могут не только проводить онлайн полный цикл сделки по ипотечному кредиту для своих клиентов, но и получать процент от суммы выданного кредита в качестве бонуса. Регистрация на платформе бесплатна:

https://ipoteka.center/?utm_source=banner&utm_medium=mass_media&utm_campaign=best_expert2021

Все участники могут выиграть автомобиль и другие ценные призы. Конкурс будет проходить до 31 декабря 2021. ⠀

Награждение лучших ипотечных экспертов-2021 пройдет на закрытой торжественной̆ церемонии в Москве в феврале 2022 года!

С условиями конкурса и правилами участия можно ознакомиться на сайте организатора https://bestexpert.ipoteka.center/?utm_source=banner&utm_medium=mass_media&utm_campaign=best_expert2021

Призовой фонд конкурса в этом году:

СУПЕРПРИЗ. Автомобиль MINI Cooper - Лучший ипотечный эксперт 2021

Первое место "Восход" - Apple MacBook Air

Второе место "Заря" - iPhone 13 

Третье место "Союз" - Apple iPad Air

Успешный выпускник университета Ипотека.Центр - Электросамокат Mi Electric  

Успешный старт – Яндекс.Станция мини

Октябрь Самая быстрая сделка - Яндекс. Станция Алиса

Ноябрь Самая быстрая сделка - Наушники AirPods (2019)

Декабрь Самая быстрая сделка - Apple Watch Series 3

 

Генеральный информационный партнёр: Banki.ru

 

Информационные партнёры: Сottage.ru , Arendator.ru ,

Ttfinance.ru, Национальное Банковское обозрение , Realto.ru ,

Агентство строительных новостей, Bn.ru , Pronovostroy.ru

 

Справка:

Ипотека.Центр – ипотечная IT компания, находящаяся на стыке облачных технологий и реального бизнеса. Компания берет свое начало с апреля 2018 года. Является ТМ ООО «ФинМаркет»  https://ipoteka.center/?utm_source=banner&utm_medium=mass_media&utm_campaign=best_expert2021

Платформа Ипотека.Центр - собственная российская разработка ООО «ФинМаркет».

Инновационный сервис для профессионалов ипотечного бизнеса, позволяет проводить полный цикл сделки по ипотечному кредиту онлайн и получать высокое агентское вознаграждение. Платформа была запущена в июне 2019 года. В июне 2020 года платформа стала первым ипотечным резидентом Сколково. Ежемесячно через платформу выдаётся более 2 млрд рублей.