Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Банк «Санкт-Петербург» усиливает управленческую команду по работе с участниками ВЭД

Банк «Санкт-Петербург» объявляет об усилении управленческой команды ВЭД и о создании Департамента внешнеторговых операций, который возглавил Сергей Норицин в должности вице-президента. Заместителем директора Департамента внешнеторговых операций Банка «Санкт-Петербург» стала Елена Ульянова. Цель преобразований – удержание лидерства на рынке услуг ВЭД. Сегодня ВЭД –  стратегический приоритет Банка «Санкт-Петербург». В рамках принятой в начале текущего года Стратегии развития до 2023 года цель Банка в ВЭД – рост доходов в 2 раза и увеличение числа клиентов на 25%.

Банк «Санкт-Петербург» Банк «Санкт-Петербург»
Банк «Санкт-Петербург»
Источник: https://www.vbr.ru/

«В работе с корпоративным бизнесом Банк должен четко понимать, как устроены процессы на стороне клиента, и принимать взвешенные решения, предлагать именно те продукты, которые нужны клиенту на каждом этапе развития. В работе с участниками ВЭД у нас есть четыре конкурентных преимущества: экспертиза, индивидуальный подход, скорость принятия решений и комплексный консалтинг. Сегодняшние преобразования призваны усилить позиции Банка на рынке в части ВЭД и повысить уровень лояльности клиентов, ведь вся экспертиза собрана в одном месте», – комментирует заместитель председателя Правления Банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин.

Новый Департамент объединит несколько управлений, в которых будет сконцентрирован комплексный подход Банка к ВЭД. Так, управление клиентского обслуживания возглавит   Екатерина Купчикова, управление международного финансирования и документарных операций – Елизавета Новохацкая, управление консалтинга и продвижения – Дарья Савельева, управление развития продуктов и аналитики по ВЭД – Лариса Генералова.

«В конце 2021 года нашей команде ВЭД (Дирекции внешнеторговых операций) исполняется 3 года. За этот период нам не только удавалось демонстрировать яркие финансовые и операционные результаты, но и выполнять заявленными темпами те цели, которые были поставлены еще при создании Дирекции. К концу 2021 г. прирост дохода по ВЭД к отправной точке 2018 г. составит практически 100% – двукратный. Далее наша задача – достичь стратегических величин до конца 2023 г. (рост дохода по ВЭД +27% далее ежегодно). Структурные изменения, которые произошли, закономерны. Мы усиливаем направление торгового финансирования и документарных операций, а также комплексный консалтинг по ВЭД. О необходимости данных изменений говорят клиентский опыт и количественные показатели: рост количества сделок по документарным операциям на 89% в третьем квартале 2021 года по сравнению с прошлым годом; рост в 10 раз числа обращений по вопросам ВЭД в части небанковских сервисов за 2021-й год к 2020-ому», – добавил вице-президент-директор Департамента внешнеторговых операций Банка «Санкт-Петербург» Сергей Норицин.

«За 11 месяцев 2021 г. к аналогичному периоду 2020 г. мы приросли по доходу от ВЭД на 28%, по оборотам клиентов в части ВЭД – на 46%. 2020 год был непростым, но нам тем не менее тоже удалось показать положительную динамику (+24% по доходу к результату 2019 г.). За предыдущие годы мы разработали актуальные рыночные решения, тарифные планы, доработали сервисы в части ВЭД. Недавно, 2 декабря, состоялось официальное открытие Центра консультирования по ВЭД – ВЭД 360. У нас амбициозные планы, ВЭД является стратегическим направлением для Банка, в связи с этим мы реализуем ряд крупных проектов, направленных на упрощение и ускорение работы с Банком: уже сейчас реализуется крупный проект по рефакторингу личного кабинета участника ВЭД, планируем изменения в части увеличения времени расчетов по международным платежам и расширение услуг, связанных с выходом на международные рынки. Во главе угла стоят высококачественный сервис и экономия времени клиента, а наша команда – эксперты в сфере ВЭД – и наращивание экспертизы позволят нам оставаться в лидерах рынка», – рассказала заместитель директора Департамента внешнеторговых операций Банка «Санкт-Петербург» Елена Ульянова.

Ипотека.Центр дарит лучшему ипотечному эксперту России - автомобиль!

Компания Ипотека.Центр запускает свой ежегодный конкурс “Лучший ипотечный эксперт России”. Ипотека.Цент первые организовали премию для профессионалов рынка недвижимости и уже в третий раз привлекают лучших экспертов побороться в конкурсе. В прошлые годы за призовые места боролись более 3000 специалистов ипотеки и недвижимости со всей России.

Конкурс “Лучший ипотечный эксперт России” Конкурс “Лучший ипотечный эксперт России”
Конкурс “Лучший ипотечный эксперт России”
Источник: https://news.myseldon.com

Ежегодный конкурс компании Ипотека.Центр дает возможность профессионалам в сфере ипотеки посоревноваться за звание лучшего ипотечного эксперта России, увеличить собственных доход от ипотечных сделок, выиграть автомобиль и другие дорогостоящие призы, а также занять призовые места в номинациях и получить титул «Лучшего ипотечного эксперта России».

Премия “Лучший ипотечный эксперт России” уже стартовала по всей стране. Участником может стать любой специалист зарегистрированный на онлайн платформе Ипотека.Центр.

После регистрации каждый эксперт получает в личном кабинете сервис одного окна: инструменты, связывающие предложения 12 банков, страховых и оценочных компаний и возможность распознавания документов и электронной регистрации. Для удобства пользователей на платформе реализована единая форма анкеты для всех банков-партнеров. С помощью сервиса специалисты могут не только проводить онлайн полный цикл сделки по ипотечному кредиту для своих клиентов, но и получать процент от суммы выданного кредита в качестве бонуса. Регистрация на платформе бесплатна:

https://ipoteka.center/?utm_source=banner&utm_medium=mass_media&utm_campaign=best_expert2021

Все участники могут выиграть автомобиль и другие ценные призы. Конкурс будет проходить до 31 декабря 2021. ⠀

Награждение лучших ипотечных экспертов-2021 пройдет на закрытой торжественной̆ церемонии в Москве в феврале 2022 года!

С условиями конкурса и правилами участия можно ознакомиться на сайте организатора https://bestexpert.ipoteka.center/?utm_source=banner&utm_medium=mass_media&utm_campaign=best_expert2021

Призовой фонд конкурса в этом году:

СУПЕРПРИЗ. Автомобиль MINI Cooper - Лучший ипотечный эксперт 2021

Первое место "Восход" - Apple MacBook Air

Второе место "Заря" - iPhone 13 

Третье место "Союз" - Apple iPad Air

Успешный выпускник университета Ипотека.Центр - Электросамокат Mi Electric  

Успешный старт – Яндекс.Станция мини

Октябрь Самая быстрая сделка - Яндекс. Станция Алиса

Ноябрь Самая быстрая сделка - Наушники AirPods (2019)

Декабрь Самая быстрая сделка - Apple Watch Series 3

 

Генеральный информационный партнёр: Banki.ru

 

Информационные партнёры: Сottage.ru , Arendator.ru ,

Ttfinance.ru, Национальное Банковское обозрение , Realto.ru ,

Агентство строительных новостей, Bn.ru , Pronovostroy.ru

 

Справка:

Ипотека.Центр – ипотечная IT компания, находящаяся на стыке облачных технологий и реального бизнеса. Компания берет свое начало с апреля 2018 года. Является ТМ ООО «ФинМаркет»  https://ipoteka.center/?utm_source=banner&utm_medium=mass_media&utm_campaign=best_expert2021

Платформа Ипотека.Центр - собственная российская разработка ООО «ФинМаркет».

Инновационный сервис для профессионалов ипотечного бизнеса, позволяет проводить полный цикл сделки по ипотечному кредиту онлайн и получать высокое агентское вознаграждение. Платформа была запущена в июне 2019 года. В июне 2020 года платформа стала первым ипотечным резидентом Сколково. Ежемесячно через платформу выдаётся более 2 млрд рублей.