Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Крупнейшая в Центральной Азии фабрика окон Imzo запустила производственную базу в Нукусе

Фабрика окон Фабрика окон
Фабрика окон
Источник: пресс-служба холдинга AKFA Group

Ведущий производитель оконно-дверных систем в Узбекистане компания Imzo, входящая в состав холдинга AKFA Group, запустила первое региональное предприятие в городе Нукусе. Завод позволит увеличить объемы выпускаемой продукции и расширить торговые связи в регионе.


6 декабря 2021 года, согласно стратегии по развитию и расширению производственных мощностей, компания Imzo запустила первый региональный завод в городе Нукусе. Из почетных гостей на мероприятии присутствовали Председатель Жокаргы Кенеса Республики Каракалпакстан Мурат Камалов, Председатель Совета Министров Республики Каракалпакстан Кахраман Сариев.

Предприятие в Нукусе стало первым из 15 региональных баз, которые компания Imzo планирует открыть по всему Узбекистану.

Новый комплекс общей площадью 8 230 кв.м. будет выпускать оконно-дверные системы из алюминиевого и ПВХ профиля, роллетные и фасадные конструкции. Техническое оснащение объекта позволит увеличить объем выпускаемой продукции до 300 000 кв. м. в год.

На заводе в столице Каракалпакстана установлено новейшее оборудование из Германии, Турции и Италии от таких производителей, как Schtec, Lisec, Intermac, Kaban, Glaston.

«Мощная техника фабрики Imzo позволит в автоматическом режиме делать раскройку и закалку стекла, собирать стеклопакеты, в том числе больших размеров. Современное оборудование по производству алюминиевого профиля способно с максимальной точностью отпилить и обработать заготовку для сборки изделия. Линия светопрозрачных конструкций из ПВХ практически полностью автоматизирована, с минимальным объемом ручного труда. Завод будет производить светопрозрачную конструкцию из ПВХ или алюминия, готовую к установке в оконный проем», — отметил технический директор компании Imzo Константин Ткачев.

Расширение производственных мощностей позволило компании Imzo создать 265 новых рабочих мест.

Завод в столице Каракалпакстана станет логистическим хабом, который будет поставлять весь спектр оконно-дверных конструкций Imzo в Туркменистан и западную часть Казахстана.

Помимо завода, в этот же день открылся официальный шоурум фабрики Imzo, где посетители смогут ознакомиться с продукцией компании, оценить внешний вид, удобство, функциональность и задать интересующие вопросы специалистам.

Ипотека.Центр дарит лучшему ипотечному эксперту России - автомобиль!

Компания Ипотека.Центр запускает свой ежегодный конкурс “Лучший ипотечный эксперт России”. Ипотека.Цент первые организовали премию для профессионалов рынка недвижимости и уже в третий раз привлекают лучших экспертов побороться в конкурсе. В прошлые годы за призовые места боролись более 3000 специалистов ипотеки и недвижимости со всей России.

Конкурс “Лучший ипотечный эксперт России” Конкурс “Лучший ипотечный эксперт России”
Конкурс “Лучший ипотечный эксперт России”
Источник: https://news.myseldon.com

Ежегодный конкурс компании Ипотека.Центр дает возможность профессионалам в сфере ипотеки посоревноваться за звание лучшего ипотечного эксперта России, увеличить собственных доход от ипотечных сделок, выиграть автомобиль и другие дорогостоящие призы, а также занять призовые места в номинациях и получить титул «Лучшего ипотечного эксперта России».

Премия “Лучший ипотечный эксперт России” уже стартовала по всей стране. Участником может стать любой специалист зарегистрированный на онлайн платформе Ипотека.Центр.

После регистрации каждый эксперт получает в личном кабинете сервис одного окна: инструменты, связывающие предложения 12 банков, страховых и оценочных компаний и возможность распознавания документов и электронной регистрации. Для удобства пользователей на платформе реализована единая форма анкеты для всех банков-партнеров. С помощью сервиса специалисты могут не только проводить онлайн полный цикл сделки по ипотечному кредиту для своих клиентов, но и получать процент от суммы выданного кредита в качестве бонуса. Регистрация на платформе бесплатна:

https://ipoteka.center/?utm_source=banner&utm_medium=mass_media&utm_campaign=best_expert2021

Все участники могут выиграть автомобиль и другие ценные призы. Конкурс будет проходить до 31 декабря 2021. ⠀

Награждение лучших ипотечных экспертов-2021 пройдет на закрытой торжественной̆ церемонии в Москве в феврале 2022 года!

С условиями конкурса и правилами участия можно ознакомиться на сайте организатора https://bestexpert.ipoteka.center/?utm_source=banner&utm_medium=mass_media&utm_campaign=best_expert2021

Призовой фонд конкурса в этом году:

СУПЕРПРИЗ. Автомобиль MINI Cooper - Лучший ипотечный эксперт 2021

Первое место "Восход" - Apple MacBook Air

Второе место "Заря" - iPhone 13 

Третье место "Союз" - Apple iPad Air

Успешный выпускник университета Ипотека.Центр - Электросамокат Mi Electric  

Успешный старт – Яндекс.Станция мини

Октябрь Самая быстрая сделка - Яндекс. Станция Алиса

Ноябрь Самая быстрая сделка - Наушники AirPods (2019)

Декабрь Самая быстрая сделка - Apple Watch Series 3

 

Генеральный информационный партнёр: Banki.ru

 

Информационные партнёры: Сottage.ru , Arendator.ru ,

Ttfinance.ru, Национальное Банковское обозрение , Realto.ru ,

Агентство строительных новостей, Bn.ru , Pronovostroy.ru

 

Справка:

Ипотека.Центр – ипотечная IT компания, находящаяся на стыке облачных технологий и реального бизнеса. Компания берет свое начало с апреля 2018 года. Является ТМ ООО «ФинМаркет»  https://ipoteka.center/?utm_source=banner&utm_medium=mass_media&utm_campaign=best_expert2021

Платформа Ипотека.Центр - собственная российская разработка ООО «ФинМаркет».

Инновационный сервис для профессионалов ипотечного бизнеса, позволяет проводить полный цикл сделки по ипотечному кредиту онлайн и получать высокое агентское вознаграждение. Платформа была запущена в июне 2019 года. В июне 2020 года платформа стала первым ипотечным резидентом Сколково. Ежемесячно через платформу выдаётся более 2 млрд рублей.