Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Состоялось памятное мероприятие, посвящённое Михаилу Константиновичу Зарубину

9 апреля 2022 года в МБУ «Молодежно-культурный досуговый комплекс» в гп Новоселье Аннинского городского посления Ломоносовского района Ленинградской области состоялось мероприятие, посвященное памяти Заслуженного строителя РФ, русского писателя - Михаила Константиновича Зарубина.

Памятное мероприятие Памятное мероприятие
Памятное мероприятие
Источник: пресс-служба компании «Союзпетрострой»

Михаил Константинович с 1988 года руководил строительной компанией «47 ТРЕСТ» в Санкт-Петербурге, возглавлял Общественный совет в Кировском районе и писал в жанре документальной и художественной прозы произведения, многие из которых посвящены Малой Родине — Сибири, русской культуре и известным героям нашего времени. Грани масштабной личности Зарубина были представлены в документальном фильме, в воспоминаниях современников, в книге «Река памяти» и дайджесте «Неравнодушный Михаил Зарубин», специально выпущенных к этому памятному дню. Имя Зарубина в мае 2021 года присвоено библиотеке в МБУ МКДК .

В торжественной части мероприятия выступили: глава Кировского района Санкт-Петербурга Иванов С.В., глава администрации Аннинского городского поселения Смирнов Д.А., Председатель общественного Совета Кировского района Луканин П.В., Директор Санкт-Петербургского Союза строительных компаний «Союзпетрострой» Каплан Л.М., Председатель Санкт-Петербургского отделения Союза писателей России  Орлов Б.А. и другие именитые спикеры. Все они в словах воспоминаний раскрывали многрагранные таланты Михаила Константиновича, его значительный вклад в строительную отрасль Санкт-Петербурга и Ленинградской области, отмеченный государственными и ведомственными наградами. Неоднократно подчеркивалось, что наш великий соверемнник - Зарубин остался жив в построенных им зданиях, написанных книгах, в сердце и памяти многих людей.

Каплан Л.М.

Квартира сегодня – деньги потом. Спецпрограмма в «Новом Лесснере»

Компания «Отделстрой» запустила специальную программу для тех, кому для покупки квартиры во 2-й очереди ЖК «Новый Лесснер» необходимо продать имеющуюся недвижимость.

ЖК «Новый Лесснер» ЖК «Новый Лесснер»
ЖК «Новый Лесснер»
Источник: пресс-служба компании «Отделстрой»

Уже сейчас вы можете заключить ДДУ с минимальным первоначальным взносом, а заплатить остаток в течение 6 месяцев. При этом стоимость квартиры будет зафиксирована как при 100% оплате.

Возможны варианты как с ипотекой, так и без нее. Схема оплаты при этом будет выглядеть следующим образом:

  1. Первоначальный взнос (при заключении договора)
  2. Средства от продажи имеющейся недвижимости (не позднее чем через 6 месяцев)
  3. Ипотека (при необходимости, если вам не хватит средств после продажи вашей недвижимости).

 

Размер первоначального взноса определяется в зависимости от того, планируете ли вы брать ипотечный кредит. Если сделка проходит без ипотеки, то взнос составляет от 15% приобретаемой квартиры. В случае с ипотекой достаточно внести 200-300 тысяч рублей. Эти средства вносятся на эскроу-счет в соответствии с законодательством РФ.

Программа предполагает, что ваша имеющаяся квартира продается с помощью наших проверенных агентов недвижимости. Агент выезжает на объект, делает оценку, согласовывает цену и помогает реализовать квартиру.

Специальное предложение действует с 18 апреля по 31 мая 2022 года и распространяется на квартиры во второй очереди ЖК «Новый Лесснер». Только для владельцев квартир в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

 

Узнайте подробности по тел. (812) 670-01-01

 

«Отделстрой» - надежный застройщик с 28-летним опытом на рынке недвижимости. За это время в качестве застройщика реализовано более 17 проектов, построено более 1 млн кв.м жилья и социальных объектов. Стратегия компании такова, что одновременно «Отделстрой» строит не более 1-2 жилых комплекса. Благодаря такому подходу, у нас отсутствует закредитованность, которая есть сейчас у многих застройщиков. ДДУ мы заключаем от имени головной компании, ручаясь своей репутацией за то, что ваша квартира будет построена в срок.