Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Клиенты ВТБ получат кешбэк 10% при покупке ОСАГО онлайн

ВТБ вернет клиентам, оформившим полис ОСАГО в ВТБ Онлайн, 10% от суммы покупки. Кешбэк начисляется участникам программы лояльности в виде мультибонусов и позволит повысить доступность обязательной страховки для автовладельцев. По оценкам банка, предложение будет актуально для 6 млн клиентов.

Новости ВТБ Новости ВТБ
Новости ВТБ
Источник: ASNinfo

Чтобы получить кешбэк, достаточно зайти в личный кабинет интернет-банка или в мобильный банк ВТБ Онлайн на Android, в разделе «Страхование» внести данные о транспортном средстве и водителе, а затем выбрать наиболее подходящее предложение от представленных страховых компаний и оплатить автостраховку онлайн. Процесс оформления полиса не требует визита в офис страховой компании и осмотра автомобиля и займет не более пяти минут.

Автовладельцам в возрасте от 22 лет, которые приобретут полис до конца 2023 года и зарегистрированы в программе лояльности банка, ВТБ начислит 10% от стоимости покупки в виде мультибонусов. Если клиент оформит несколько автостраховок, кешбэк будет зачислен за каждую покупку. Бонусы начисляются до конца следующего месяца, их можно обменять на товары в каталоге «Мультибонуса» или конвертировать в рубли и перевести на банковскую карту.

«По нашей статистике, изменение базовых тарифов на ОСАГО, утвержденное регулятором в сентябре, привело к увеличению стоимости полисов на 15%. Чтобы повысить доступность обязательного автострахования для автовладельцев, ВТБ запускает программу кешбэка при оформлении ОСАГО в ВТБ Онлайн до конца 2023 года. По нашим оценкам, оформить полис быстро и без визита в страховую компанию и получить кешбэк смогут до 6 млн наших клиентов, у которых есть автомобиль», — комментирует Дмитрий Пугашкин, начальник управления «Страхование» ВТБ.

Кешбэк при оформлении ОСАГО в ВТБ Онлайн доступен жителям большинства субъектов России, за исключением ряда регионов Дальневосточного, Северо-Кавказского и других федеральных округов.

Банк «Санкт-Петербург» расширяет доступность ипотеки

Банк «Санкт-Петербург» начал применять новый – более гибкий подход к рассмотрению клиентов на ипотечный кредит в рамках программ: «Семейная ипотека», «Господдержка 2020», «IT-ипотека», «Новостройка» (включая апартаменты), «Квартира» (включая апартаменты), «Коммерческая недвижимость» (включая машиноместо). Теперь на решение Банка о предоставление ипотечного кредита влияет: кредитная история, информация о занятости, социально-демографические и поведенческие факторы потенциального заемщика.

Новости банка «Санкт-Петербург» Новости банка «Санкт-Петербург»
Новости банка «Санкт-Петербург»
Источник: ASNinfo

Это значит, что сейчас получить ипотеку от БСПБ станет проще, а отдельным группам клиентов еще и выгодно. Так, зарплатные клиенты, то есть получающие зарплату на карту Банка «Санкт-Петербург», могут рассчитывать на скидку 0,5% от базовой процентной ставки по выбранной ипотечной программе. 

Подробнее об ипотеке в Банке «Санкт-Петербург» на сайте: https://www.bspb.ru/retail/ipoteka.

«Для Банка «Санкт-Петербург» доступность ипотеки, в целом, и возможность снижения ипотечных ставок, в частности, – социально важная задача. Мы делаем все возможное для того, чтобы ценовые и неценовые параметры по ипотеке были доступнее всё большему количеству наших заемщиков», – комментирует руководитель бизнеса ипотечного кредитования Банка «Санкт-Петербург» Екатерина Батырина.