Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Тринадцать жилых домов и пять нежилых объектов ввели в эксплуатацию в Подмосковье за неделю

стройка стройка
Тринадцать жилых домов и пять нежилых объектов ввели в эксплуатацию в Подмосковье за неделю
Источник: https://mosreg.ru/

За прошедшую неделю в Московской области ввели в эксплуатацию 13 жилых домов и 5 нежилых объектов, разрешение на строительство получили 6 жилых и 20 нежилых зданий, сообщает пресс-служба Министерства жилищной политики региона.


За неделю в регионе ввели в эксплуатацию 7 домов на 60 квартир в деревне Мартемьяново в Наро-Фоминском округе, 1 дом на 695 квартир вблизи деревни Павлино в Балашихе, 1 дом на 331 квартиру в ЖК «Опалиха О3» в Красногорске, 1 дом на 288 квартир в микрорайоне Катюшки в Лобне.

Кроме того, в эксплуатацию были введены 1 дом на 93 квартиры в поселке Нагорное в Мытищах, 1 дом на 40 квартир в ЖК «Изумрудная долина» в Одинцовском округе и 1 дом на 10 квартир в ЖК «Каскад Парк 2» в Подольске.

В число нежилых объектов, введенных в эксплуатацию за неделю, вошли производственно-складское здание в Электростали, производственный корпус в Егорьевске и прочие объекты.

Разрешения на строительство получили 6 жилых домов: 5 домов вблизи деревни Сухарево в Мытищах и 1 дом на улице Орджоникидзе в Королеве.

Среди нежилых объектов, получивших разрешение на строительство: школа на 1100 мест на улице Профессиональная в Дмитровском округе, школа на 825 мест на улице Фрунзе в Щелкове, 3 блока больничного комплекса в городе Хотьково в Сергиево-Посадском округе, административно-бытовое здание производственного комплекса на улице Академика Жукова в Дзержинском и другие объекты.

автор: Правительство Московской области
источник: АСН-инфо

Покидает пост председатель КУГИ Ленобласти

Андрей Карельский Андрей Карельский
Покидает пост председатель КУГИ Ленобласти
Источник: https://47news.ru/

Главный по имуществу Ленинградской области уходит с поста. Вместо него прочат того, кому не хочется муниципальной карьеры.


Глава Леноблкомимущества Андрей Карельский покидает правительство Ленобласти. Информация об этом циркулирует по Суворовскому, 67 последние пару недель. Собеседники СМИ подтверждают эти данные.

Основной задачей Андрея Карельского на посту было провести кадастровую оценку недвижимости в регионе, что, в принципе, и было сделано. Он пришел на должность в конце прошлого года, а до этого возглавлял подведомственное учреждение "Леноблинвентаризация".

В правительстве Ленобласти уверены, что Андрей Карельский уходит на аналогичную позицию в Смольный. Вместо него на пост прочат Павла Немчинова. Впрочем, информация о разных вариантах трудоустройства последнего постоянно меняется. Есть данные, что он должен покинуть пост председателя комитета по природным ресурсам, но пристроить его хотели в Волосовский и Кировский районы. От такой карьеры Павел Немчинов отказался.

источник: АСН-инфо
автор: 47ньюс