Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В здании 19 века, которое отреставрировала «КВС» в Петербурге, открылся ветеринарный центр

В Калининском районе Санкт-Петербурга открылся филиал ветеринарного центра «Сириус». Он занял здание царской артиллерийской мастерской, которое отреставрировала компания «КВС». Постройка входит в ансамбль Артиллерийской лаборатории, возведенный в 1841–1853 годах. 

собака собака
В здании 19 века, которое отреставрировала «КВС» в Петербурге, открылся ветеринарный центр

В новой клинике для четвероногих пациентов работают врачи самых разных специальностей: терапевт, хирург, кардиолог, невролог, дерматолог, ратолог, орнитолог, герпетолог, ортопед, остеохирург, офтальмолог и другие. Также в центре открыт стационар для реабилитации животных с нарушенной подвижностью. Адрес клиники — пр. Маршала Блюхера, д.12 Ц.  Режим работы — круглосуточно. Это второй филиал центра «Сириус» на территории Петербурга.

 «КВС» проводила работы по реставрации в 2019 году. Компания восстановила здание, подвела коммуникации и вернула фасаду исторический красный цвет.

Рядом, по адресу Проспект Маршала Блюхера, 12 литера АЩ, находится еще одно здание, которое отреставрировала компания «КВС». Здесь располагается медицинский центр «Наша забота».

автор: пресс-служба компании КВС
источник: АСН-инфо

Машино-места от 743 тысяч рублей выставлены на торги в Москве

Лоты расположены в СВАО и ЗАО. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

цуги цуги
Машино-места от 743 тысяч рублей выставлены на торги в Москве
Источник: https://cugimos.ru

«Парковочные места в подземном паркинге – гарантия безопасности авто и сохранности от погодных аномалий. Зимой машину не нужно чистить от снега, летом спасать от перегрева. Лоты расположены на западе и северо-востоке столицы, из них есть удобные выезды на улицы и проспекты, в пешей доступности – метро. Приобрести машино-места могут все желающие, у лотов приемлемая цена от 743 тысяч рублей», - сообщил заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Артём Сурженко.

Лоты расположены по адресу – улица Милашенкова, дом 3А. Площади варьируются от 9,6 до 15 кв. м, начальная цена от 743 тысяч рублей. В пешей доступности метро «Фонвизинская», есть удобный выезд из паркинга на улицу. Заявки принимаются до 19 января. Торги состоятся 25 января.

Второй паркинг расположен в ЗАО по адресу – улица Веерная, дом 6. Площади от 13,6 кв. м, начальная цена – 1,6 млн рублей. В нем ведется круглосуточное видеонаблюдение.  Окончание приема заявок 13 января. Торги назначены на 19 января.

Ознакомиться с машино-местами и отслеживать публикации новых мест в паркинге можно на официальном сайте Центра управления городским имуществом в разделе Машино-места.

источник: АСН-инфо
автор: центр управления городским имуществом Москвы