Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Парфеновскую улицу в Петербурге продлят до Ташкентской

На рабочем совещании губернатора Александра Беглова с членами городского правительства утвержден проект планировки территории для строительства продолжения Парфеновской улицы от Малой Митрофаньевской улицы до Ташкентской улицы. 

дорога дорога
Парфеновскую улицу в Петербурге продлят до Ташкентской
Источник: dorogi-onf.ru

С западной части граница проектирования соседствует с будущим жилым комплексом, с восточной – с общественно-деловой застройкой. С южной стороны находятся склады и бизнес-центры.

«В сентябре мы открыли движение по первой очереди Парфеновской улицы от набережной Обводного канала до Малой Митрофаньевской улицы. В планах - строительство ее продолжения до Ташкентской улицы. Это участок протяженностью 665 метров», - сказал Александр Беглов.

Строительство участка этой дороги предусмотрено в Генеральном плане города. Начать строительство планируется в 2022 году.

Также в квартале 27 Московского района, ограниченного Малой Митрофаньевской улицей, Московским проспектом, Детским переулком и Парфеновской улицей будут построены офисный центр, гостиницы и инженерные объекты.

автор: Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга
источник: АСН-инфо

Парковочные места приобретут все желающие в ЦАО от 396 тысяч рублей

Машино-места в Таганском районе достанутся победителям торгов в конце января. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

цуги цуги
Парковочные места приобретут все желающие в ЦАО от 396 тысяч рублей
Источник: https://cugimos.ru

«Лоты выставлены на открытые аукционы в электронной форме. Парковочные места в паркинге на Нижегородской улице с отличной доступностью и привлекательной начальной ценой смогут достаться любому желающему. Одно из преимуществ паркинга – пешая доступность до метро «Римская» и остановки железнодорожной станции, также есть удобный выезд на ТТК. Цена за такие характеристики – лучшая в районе», – сообщил заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Артём Сурженко.

Также он отметил, что приобретение парковочных мест может стать отличным вложением, лоты в данной локации пользуются спросом, поэтому цена на них в будущем будет только расти.

Объекты расположены по адресу – Нижегородская улица, дом 11. Площади варьируются от 9,4 до 20,4 кв. м, начальная цена – от 396 тыс. рублей. Заявки принимаются до 20 января, торги состоятся 26 января.

Ознакомиться с машино-местами и отслеживать публикации новых мест в паркинге можно на официальном сайте Центра управления городским имуществом в разделе Машино-места.

источник: АСН-инфо
автор: центр управления городским имуществом Москвы