Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Строящаяся «СКА Арена» станет бриллиантом в короне спортобъектов России

ска-арена ска-арена
Строящаяся «СКА Арена» станет бриллиантом в короне спортобъектов России
Источник: daily-go.ru

Министр спорта России Олег Матыцин заявил, что строящаяся на месте СКК «СКА Арена» станет бриллиантом в короне спортивных объектов страны.


На ней в 2023 году пройдут матчи чемпионата мира по хоккею.

«Я не вижу никаких рисков для того, чтобы арена была не готова к проведению чемпионата мира. Уверен, что опыт проведения чемпионата мира по футболу будет использован с точки зрения привлечения иностранных туристов, логистики, комфорта для всех участников и зрителей», – сказал Олег Матыцин

Министр спорта напомнил, что дворец будет вмещать 21,5 тысячи болельщиков хоккейных турниров. На концерты и развлекательные шоу смогут приходить до 23 тысяч человек. 

Напомним, опыт «Росатома» оказался полезен при строительстве «СКА Арены». В этом убедился представитель этой госкорпорации. Ее лучшие наработки уже применяются при возведении спортивного объекта. В частности, на вооружение взяли систему оптимизации производства и снижения издержек. Строители грандиозных энергообъектов, в свою очередь, ориентируются на японские предприятия.

автор: Телеканал Санкт-Петербург
источник: АСН-инфо

Три объекта недвижимости в ЦАО будут проданы с аукционов

Помещения в Басманном районе выставлены на торги.

цуги цуги
Три объекта недвижимости в ЦАО будут проданы с аукционов
Источник: https://cugimos.ru

Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

«На открытые городские аукционы выставлены коммерческие помещения свободного назначения. Главное их преимущество – расположение в Центральном административном округе недалеко от метро «Бауманская» и нескольких остановок общественного транспорта. Здесь пассажиры осуществляют пересадку на другие виды транспорта, поэтому потенциально будущие владельцы будут обеспечены покупателями. Лоты заинтересуют инвесторов, находящихся в поисках пространств под салоны красоты, аптеки или магазины», рассказал заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Артём Сурженко.

Три лота расположены в Плетешковском переулке, доме 3А, строении 1. Площадь первого составляет 130,4 кв. м, его начальная цена – 13,4 млн рублей. Стоимость второго площадью 172,9 «квадратов» составляет 17,8 млн рублей. Третье помещение выставлено на торги за 18,6 млн рублей и занимает 180,4 кв. м.

Заявки по всем объектам принимаются до 9 марта. Торги состоятся 16 марта 2022 года.

Подробную информацию о других объектах можно посмотреть на сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Коммерческая недвижимость», а также на Инвестиционном портале Москвы.

источник: АСН-инфо
автор: центр управления городским имуществом Москвы