Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

От Мги до Муи ― по новому асфальту

дорога дорога
От Мги до Муи ― по новому асфальту
Источник: https://lenobl.ru/

По национальному проекту «Безопасные качественные дороги» будет отремонтировано десять километров на дороге Павлово — Мга — Любань — Луга от Мги в сторону деревни Муя.


Государственный контракт на проведение работ заключил «Ленавтодор». В процессе ремонта будет заменено покрытие и укреплены обочины. 

«Работы пройдут в два этапа: сначала обновятся четыре километра от Мги до Сологубовки. Затем — шесть километров от Сологубовки в сторону поворота к деревне Муя. Участок рядом с Сологубовкой был переведен из гравийного покрытия в асфальт чуть меньше года назад в процессе капитального ремонта», — пояснил глава дорожного комитета Ленинградской области Денис Седов

Также благодаря дорожному нацпроекту в Кировском районе обновляется подъезд к Шлиссельбургу от Мурманского шоссе. В общей сложности тут будет заменено порядка пяти километров. Сейчас дорожники практически закончили работы на участке трассы около диорамы «Прорыв» непосредственно у Мурманского шоссе и начинаются двигаться в сторону Шлиссельбурга.

автор: Пресс-служба Правительства Ленинградской области
источник: Пресс-служба Правительства Ленинградской области

Партнёр Бориса Ротенберга выкупил контрольную долю «МЛМ Нева трейд»

лифты лифты
Партнёр Бориса Ротенберга выкупил контрольную долю «МЛМ Нева трейд»
Источник: https://www.dp.ru/
Бизнесмен Александр Козлов, партнёр Бориса Ротенберга и Вадима Кастрицкого по ООО "Т-три", приобрёл контрольную долю ООО "МЛМ Нева трейд".
Эта компания занимается монтажом, проектированием и обслуживанием лифтов, а также поставляет подъёмно-транспортное оборудование. Она участвует в обновление лифтов по программе капремонта в Петербурге.
 
Отметим, Александр Козлов выкупил контрольную долю у Валерия Зайцева. Ещё одним совладельцем является гендиректор компании Игорь Янукович.
 
"Это рядовое событие. Один из участников продал часть своей доли другому участнику. Мы как занимались лифтами, так и планируем ими заниматься", — сказал о сделке Игорь Янукович.
 
Он отметил, что компания продолжит планомерное развитие на рынке Петербурга и Ленобласти.
 
В Колпино у ООО "МЛМ "Невский лифт" (совместное предприятие " МЛМ Нева трейд" и "Могилевлифтмаш") есть собственная производственная площадка. Там в том числе осуществляется сборка лифтов.
источник: Деловой Петербург
автор: Деловой Петербург