Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Инвестор приобретет помещение на первой линии домов в пяти минутах от метро «Алтуфьево»

Коммерческий объект в СВАО выставлен на открытый аукцион.

цуги цуги
Инвестор приобретет помещение на первой линии домов в пяти минутах от метро «Алтуфьево»
Источник: https://cugimos.ru

Об этом сообщил Центр управления городским имуществом.

«Высоколиквидный лот на торгах в округе с самой высокой плотностью населения – CВАО. Здесь отличная транспортная система, через округ проходят три линии московского метрополитена и два столичных вокзала. Потенциально объект будет обеспечен посетителями. Помещение расположено в жилом доме в пешей доступности от метро. Рядом находится оживленный перекрёсток, остановки общественного транспорта и образовательные учреждения», – рассказал заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Артём Сурженко.

Также он отметил, что лот со свободным назначением подойдет для открытия образовательных курсов. Он сможет стать местом притяжения горожан.

Объект по адресу – шоссе Алтуфьевское, дом 87. Его площадь составляет 99,9 кв. м, начальная цена – 7,3 млн рублей. Торги запланированы на 6 июня.

Лот находится в хоз. ведении Центра управления городским имуществом. Информацию об объектах можно посмотреть на сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Коммерческая недвижимость», а также на Инвестиционном портале Москвы.

автор: центр управления городским имуществом Москвы
источник: Центр управления городским имуществом Москвы

В Петербурге выделят участки для строительства железнодорожных подходов к порту «Бронка»

порт порт
В Петербурге выделят участки для строительства железнодорожных подходов к порту «Бронка»
Источник: https://topspb.tv/

Город выделит участки для строительства железнодорожных подходов к перегрузочному комплексу «Бронка».


Соответствующее решение о предоставлении в аренду ОАО «РЖД» двух земельных участков было принято на рабочем совещании губернатора Александра Беглова с членами городского правительства. Компании предстоит модернизировать железнодорожную инфраструктуру на участке Рыбацкое — Предпортовая — Лигово — Бронка.

Железнодорожные подходы будут созданы на земельных участках в 3-м Рыбацком проезде в Невском районе и на Спортивной улице в Петергофе. Об этом сообщает пресс-служба Смольного.

«Проект модернизации железнодорожной инфраструктуры важен для Петербурга. Он позволит улучшить логистику многофункционального перегрузочного комплекса «Бронка». Сегодня это самый современный контейнерный терминал в Большом порту Санкт-Петербург. Необходимо обеспечить удобные транспортные подходы для перевозки больших объемов грузов. Наш стратегический партнер «РЖД» содействует решению этих ключевых транспортных задач», — отметил Александр Беглов.

источник: Телеканал Санкт-Петербург
автор: Телеканал Санкт-Петербург