Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Компания «ЛОЭСК» намерена участвовать в развитии цифровой культуры и инновационных сервисов в Ленинградской области

Такое решение было принято в рамках подписания соглашения о сотрудничестве с ПАО «МегаФон» и ООО «Константа».

Подписание соглашения Подписание соглашения
Подписание соглашения
Источник: пресс-служба АО «ЛОЭСК»

Вместе стороны планируют работать на обеспечение доступности цифровых социально-значимых услуг для населения, создание условий для развития цифровой культуры и инновационных сервисов в Ленинградской области.

«Сейчас прорабатываем возможные проекты на будущее. Мы понимаем, что это соглашение приведет к взаимовыгодному обмену опытом, к созданию рабочих групп, проведению конференций и совещаний. В конечном итоге мы хотим объединить наши силы для развития экономики и социальной сферы на тех территориях, где мы работаем», - прокомментировал Андрей Демин, генеральный директор АО «ЛОЭСК».

автор: Пресс-служба АО «ЛОЭСК»
источник: Пресс-служба АО «ЛОЭСК»

Банк ДОМ.РФ снижает ставки по рыночной ипотеке до 10,1%

Банк ДОМ.РФ с 17 июня улучшает условия по всей линейке рыночных ипотечных продуктов. Кредит на покупку квартир в новостройках будет доступен по ставке от 10,1%, ипотека на вторичном рынке — от 10,3%, на строительство или покупку индивидуального дома — от 10,3%, рефинансирование — от 10,8%.

Ипотека Ипотека
Ипотека
Источник: https://yur-gazeta.ru

Минимальные ставки доступны для клиентов, получающих зарплату на карту Банка ДОМ.РФ, а также для медиков и ученых при условии электронной регистрации сделок в Росреестре и дистанционном подтверждении доходов с помощью выписки из Пенсионного фонда РФ.

«Мы корректируем условия по ипотеке, оперативно реагируя на динамику ключевой ставки Центробанка. Наш банк заинтересован в сохранении доступности стандартных ипотечных продуктов, в сочетании с льготными программами они оказывают серьезную поддержку строительному сектору и расширяют возможности населения по улучшению жилищных условий», — отметил заместитель председателя правления Банка ДОМ.РФ Алексей Косяков.

Максимальная сумма ипотеки на первичном и вторичном рынках — 50 млн рублей, минимальный первоначальный взнос — 10%, срок кредитования до 30 лет. Кредит на ИЖС или на покупку жилого дома оформляется на сумму до 30 млн рублей, с первоначальным взносом от 20% и сроком до 30 лет. Предельный размер кредита при рефинансировании — 30 млн рублей.

источник: Пресс-служба Банка ДОМ.РФ
автор: Пресс-служба Банка ДОМ.РФ