Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

На развязке М-12 с М-7 «Волга» во Владимирской области успешно проведено пробное подключение наружного освещения

Запущено рабочее движение транспорта по путепроводу на 106-м км М-12 во Владимирской области, чтобы закончить работы по устройству подъездов к путепроводу. Успешно проведено подключение наружного освещения по временной схеме.

дорога дорога
На развязке М-12 с М-7 «Волга» во Владимирской области успешно проведено пробное подключение наружного освещения
Источник: https://track.prex.app/

До этого на этом участке региональной дороги Владимир-Улыбышево движение транспорта шло по временной схеме.

В высокой степени готовности путепровод на 85-м км М-12, который станет частью дороги Владимир – Ставрово. На мосту через Клязьму идет надвижка металлоконструкций. Это искусственное сооружение готово на 35 процентов.
 
Дорожники ведут работы по всем фронтам: укрепляют откосы, укладывают дорожное покрытие, выполняют работы по обустройству будущей скоростной трассы. Всего на 2-м этапе протяженностью 37 км задействовано порядка 1,5 тысяч человек и более 300 единиц дорожной техники.
 
В этом году планируется запустить рабочее движение по 26 километрам 2-го этапа. Это позволит переключить часть трафика с Южного обхода Владимира (М-7 «Волга») и разгрузить дорожную сеть Владимирской области в целом. По Владимирской области проходит 219 км из 811 км М-12. Население региона в зоне прохождения автомобильной дороги составляет 1,4 млн человек.
автор: пресс-служба Росавтодор
источник: пресс-служба Росавтодор

На должность первого заместителя начальника Госстройнадзора Санкт Петербурга назначен Сергей Косенко

совещание совещание
На должность первого заместителя начальника Госстройнадзора Санкт Петербурга назначен Сергей Косенко
Источник: https://www.gov.spb.ru/

К работе в должности первого заместителя начальника Госстройнадзора Санкт Петербурга приступил Сергей Косенко.


Ранее Сергей Косенко занимал должность начальника Юридического управления надзорного ведомства.

«С 1 июля в Госстройнадзоре Санкт‑Петербурга утверждена новая структура. В Юридическом управлении появился сектор административного производства, который будет заниматься сопровождением административных дел. Сергей Михайлович продолжит курировать работу наших юристов. Кроме этого, в Управлении государственного строительного надзора упразднены секторы и остались три отдела надзора за строительством и реконструкцией объектов Правобережной и Левобережной зоны Санкт‑Петербурга, а также надзора за специальными видами работ. Эту работу курирует мой заместитель Вячеслав Захаров», - сообщил коллективу начальник ведомства Владимир Болдырев.

источник: Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга
автор: Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга