Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Объявлен конкурс на строительство многоквартирного жилого дома в городском округе Шатура

проект проект
Объявлен конкурс на строительство многоквартирного жилого дома в городском округе Шатура
Источник: https://mosreg.ru/

Объявлен конкурс на строительство многоквартирного жилого дома в городском округе Шатура, сообщает пресс-служба Комитета по конкурентной политике региона.


«В Единой информационной системе в сфере закупок и на портале ЕАСУЗ опубликовано извещение о проведении открытого конкурса в электронной форме на выполнение работ и оказание услуг, связанных с выполнением инженерных изысканий, разработкой проектной и рабочей документации, выполнением строительно-монтажных работ по строительству многоквартирного жилого дома по адресу: Московская область, городской округ Шатура, г. Шатура, 5 мкр., владение 12», - говорится в сообщении.

Строительство осуществляется в рамках государственной программы Московской области «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области на 2019-2025 годы» и финансируется за счет средств бюджета городского округа Шатура.

Завершить строительство планируется в 2023 году.

автор: Правительство Московской области
источник: Правительство Московской области

Мост через Вуоксу у Каменногорска отремонтируют за 161 млн рублей

карта карта
Мост через Вуоксу у Каменногорска отремонтируют за 161 млн рублей
Источник: https://47news.ru/

Почти 162 миллиона и два года потребуются для ремонта моста через Вуоксу у города Каменногорск в Выборгском районе Ленобласти. 


Как сообщается на сайте госзакупок, до 16 сентября 2022 года принимаются заявки на участие в электронном аукционе по ремонту моста через реку Вуокса на въезде в Каменногорск со стороны Рябинового полуострова. Начальная цена контракта составляет 161 миллион 955 тысяч рублей. Средства выделят из областного бюджета.

Согласно технической документации, покрытие проезжей и прохожей части моста частично разрушено, а ограждение поржавело. Кроме того, отсутствуют дорожные знаки и разметка, нарушена гидроизоляция пролетных строений.

Дорожники должны устронить эти дефекты. Окончание работ намечено на октябрь 2024 года. 

источник: 47ньюс
автор: 47ньюс