Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Фасад дворца спорта на Десятинной в Великом Новгороде подсветили

Фирма «Антерос» презентовала подсветку фасада дворца спорта «Химик» в Великом Новгороде.

благоустройство благоустройство
Фасад дворца спорта на Десятинной в Великом Новгороде подсветили
Источник: https://gpvn.ru/

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети председатель НОО Росхимпрофсоюза ППО ПАО «Акрон» и депутат областной думы Станислав Мельников.

Напомним, фасад здания ППО ПАО «Акрон» преобразило ко Дню города. По словам генерального директора дворца спорта Зайнутдина Раджабова, за 57 лет существования здания витражи фасада ни разу не меняли. Демонтаж старых витражей и монтаж новых стеклопакетов выполнили за счёт первичной профсоюзной организации «Акрона».

Кроме того, в помещении спортзала отремонтировали колонны, заменили радиаторы, установили новые скамейки.

автор: Портал Градостроительный План Великого Новгорода ГВПН
источник: Портал Градостроительный План Великого Новгорода ГВПН

Два павильона над артезианскими скважинами передали в собственность Балашихи

Из собственности Московской области в собственность городского округа Балашиха переданы земельный участок площадью более 2,7 тыс. кв.м. и два павильона над артезианскими скважинами, расположенные на ул. Саноторная в микрорайоне Никольско-Архангельском, с целью использования для социальных нужд города, сообщает пресс-служба Министерства имущественных отношений  Московской области.

водопровод водопровод
Два павильона над артезианскими скважинами передали в собственность Балашихи
Источник: https://mosreg.ru/

«Ранее эти павильоны находились в ведении Балашихинского санаторного отделения Малаховского детского туберкулезного санатория, они были выведены из эксплуатации в связи с подключением к центральному водоснабжению и много лет не использовались по назначению. Передача павильонов над артезианскими скважинами позволит использовать их для стабильной работы системы водоснабжения», - сказала министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова.

Как отметили в администрации городского округа, после того, как переданное имущество будет оформлено в собственность, павильоны будут обследованы ресурсоснабжающей организацией для предложений по их дальнейшему использованию.

источник: Правительство Московской области
автор: Правительство Московской области