Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Москва. Кадровый вопрос

Круглый стол «Кадровая ситуация на российском рынке недвижимости, построение эффективной кадровой политики» пройдет 6 марта в Москве в гостинице «Marriott Grand Hotel».

Представитель организатора, компании Penny Lane Consulting, отметил, что «круглый стол станет первым мероприятием в Москве комплексно освещающим вопросы, касающиеся кадровой политики и уровня зарплат специалистов, работающих в различных областях рынка недвижимости».


Основные темы обсуждения на круглом столе: «Анализ структуры рынка недвижимости: тенденции спроса на специалистов различных областей, оценка преимуществ найма ведущих профессионалов рынка», «Обзор зарплат специалистов рынка недвижимости: взгляд со стороны специалистов и сотрудников кадровых служб», «Способы привлечения и удержания ведущих специалистов рынка», «Формирование эффективной проектной команды: наиболее узкие моменты, какие факторы необходимо учесть», «Оптимизация затрат на персонал: практический опыт применения систем мотивации и льгот - как повысить эффективность персонала без увеличения затрат» и др.


C докладами на круглом столе выступят: HR-директор «МИАН» Дмитрий Полканов, HR-директор компании «ДОН-Строй» Игорь Толпыкин, HR-директор компании «Blackwood» Любовь Чубенко, HR-директор «Промсвязьнедвижимость» Светлана Ахапкина, руководитель сектора «Недвижимость» Penny Lane Consulting Ольга Ворошилова и др.


К участию в круглом столе приглашены руководители HR подразделений компаний: Капитал Групп, Система Галс, КРОСТ, IKEA, Новый Город, МИЭЛЬ, Cushman&Wakefield Styles&Ryabokobylko, Colliers, Knight Frank, Noble Gibbons, APM Property, Hines, M+W Zander, Sawatzky Property Management, Forum Management и др.


Целевая аудитория круглого стола: HR-директора и топ-менеджеры компаний, работающих на рынке недвижимости; руководители кадровых агентств, занимающихся подбором специалистов в сфере Real Estate.

Источник: Интерфакс

Санкт-Петербург. Старт Кемпински

Сегодня в Санкт-Петербурге открывается отель «Кемпински Мойка, 22», который теперь, наряду с отелем Балчуг Кемпински в Москве, представляет международную сеть гостиниц Кемпински в России.


В ходе реставрационных работ при полной реконструкции здания был тщательно восстановлен уникальный исторический фасад дома XIX века, спроектированного голландским инженером Базилем фон Витте в 1852-1853 гг.

Отель занимает исключительно удобное место - рядом с Эрмитажем, в центре всех главных достопримечательностей и магазинов города, в двух минутах ходьбы от Невского проспекта и 40 минутах езды от аэропорта Пулково.

В отеле 197 номеров и апартаментов, часть из них с видом на реку Мойку и Эрмитаж. На первом этаже находятся бар Von Witte и ресторан высокой французской кухни Beau Rivage. Также в отеле есть два стеклянных внутренних атриума и оздоровительный центр, расположенный на террасе третьего этажа.

На сегодняшний день отели Кемпински открыты в Европе, на Ближнем Востоке и в Азии.
Источник: АБН