Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Санкт-Петербург. Развитие энергетики

Совет директоров ОАО «ТГК-1» утвердил отчет о ходе исполнения инвестиционной программы энергокомпании на 2006-2010 годы.

На очередном заседании Совет директоров ОАО «ТГК-1» заслушал вопрос о ходе реализации пятилетней инвестиционной программы энергокомпании.
Напомним, инвестиционная программа ОАО «ТГК-1» на 2006-2010 годы была утверждена Советом директоров 20 июня 2006 года и включает 27 основных проектов. На настоящий момент по всем инвестиционным проектам менеджментом компании подготовлены графики организационно-технических мероприятий. По программам реконструкции Центральной ТЭЦ, Василеостровской ТЭЦ-7 и Первомайской ТЭЦ-14 завершается разработка обоснования инвестиций.


Совет директоров утвердил отчет менеджмента ОАО «ТГК-1» об исполнении инвестиционной программы Общества на 2006-2010 годы, в том числе графики работ, выполняемых в 2006 году, по реконструкции следующих проектов:
Первомайская ТЭЦ-14 в координации проектом Юго-Западной ТЭЦ;
Василеостровская ТЭЦ-7, включая строительство нового источника, и объекты тепловых сетей на Васильевском острове;
Правобережная ТЭЦ-5, включая объекты тепловых сетей в зоне теплоснабжения ТЭЦ в Восточном тепловом районе.


Отметим, что эти проекты согласованны ОАО РАО «ЕЭС России» и Правительством Санкт-Петербурга в рамках подписанного 27.07.06 г. соглашения «О взаимодействии Правительства Санкт-Петербурга и ОАО РАО «ЕЭС России» при реализации мероприятий для обеспечения надежного электроснабжения и создания условий по присоединению к электрическим сетям потребителей города Санкт-Петербурга».

АСН-инфо

Санкт-Петербург. Допэмиссия

Вчера Совет директоров ОАО «ТГК-1» утвердил Решения о выпуске и Проспект ценных бумаг Общества.

В ходе заседания Совета директоров ОАО «ТГК-1», которое проходит в Санкт-Петербурге сегодня, 15 августа 2006 года, представители акционеров утвердили Проспект ценных бумаг ОАО «ТГК-1» и Решения о выпуске дополнительных ценных бумаг ОАО «ТГК-1».


Напомним, решение об увеличении уставного капитала путем размещения дополнительной эмиссии посредством конвертации было принято Общим собранием акционеров ОАО «ТГК-1» 21 июля 2006 г. Данная эмиссия является одним из корпоративных мероприятий по формированию ОАО «ТГК-1» как единой компании. Завершение мероприятий по реорганизации ОАО «ТГК-1» запланировано на IV квартал 2006 г. Ожидается, что торги акциями ОАО «ТГК-1» в РТС и на ММВБ начнутся в конце 2006 года.

АСН-инфо