Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Санкт-Петербург. Подготовка к отопительному сезону

Завтра испытания тепловых сетей на максимальную температуру в Санкт-Петербурге будут проводиться в Московском, Фрунзенском и Невском районах.

10 октября 2006 года испытания тепловых сетей на максимальную температуру в Санкт-Петербурге проводятся в Московском, Фрунзенском и Невском районах, сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-1».


С 10-00 до 24-00 испытания будут проводиться на территории, ограниченной улицами:


В Московском районе - Витебская ж/д от ул. Бассейной до Дунайского пр., Дунайский пр. от Витебского пр. до ул. Ленсовета; ул. Ленсовета от Дунайского пр. до ул. Орджоникидзе; ул. Орджоникидзе от ул. Ленсовета до ул. Краснопутиловской; ул. Краснопутиловская от ул. Орджоникидзе до ул. ул. Варшавской; ул. Варшавская от ул. Краснопутиловской до ул. Бассейной; ул. Бассейная от ул. Варшавской до Витебской ж/д.


Во Фрунзенском районе - Ул. Балканская – от ул. Софийской до ул. Димитрова; ул. Белградская – от ул. Димитрова до ул. Фучика; ул. Фучика – от ул. Белградской до ул. Софийской; ул. Софийская – от ул. Фучика до ул. М.Балканской.


В Невском районе - Софийская ул. у ТЭЦ-22, пр. Обуховской обор., Рыбацкий пр., пер. Слепушкина, Тепловозная ул., Караваевская ул.


ОАО «ТГК-1» обращается к петербуржцам с убедительной просьбой обходить места вытекания воды на поверхность (в случае появления таковых). Помните, что попадание в зону разлива людей – как пешеходов, так и водителей автомашин – представляет серьезную опасность для жизни. Будьте предельно внимательны!

АСН-инфо

Санкт-Петербург. Время фонтанов прошло

Сегодня были отключены фонтаны на Стрелке Васильевского острова и на площади у Финляндского вокзала.


Отключение фонтанов, находящихся в ведении ГУП «Водоканал» в Санкт-Петербурге началось 9 октября и завершится в последний день месяца. Первыми перестали работать фонтан на воде у стрелки Васильевского острова и фонтанный комплекс у Финляндского вокзала. Затем – 16 октября – перестанут бить фонтаны на Московской площади. 4 фонтана у Смольного будут закрыты 23 и 24 октября, фонтан у Казанского собора – 27, около ДС «Юбилейный» - 31 октября.

Фонтаны Петергофа закончили свою работу в этом году раньше городских - в минувшее воскресенье.
АСН-инфо