Издания

Официальная публикация

№25 (847 )
30 ноября 2018

Росбанк начинает ипотечное кредитование покупателей объектов СК «Темп» в Петербурге

Петербургский филиал Росбанка и ЗАО «Строительная компания «Темп» подписали договор о сотрудничестве, в рамках которого банк будет предоставлять ипотечные кредиты покупателям квартир в готовых домах на льготных условиях. В рамках программы «Преференция», специально разработанной для ведущих партнеров, Росбанк сократил размер процентной ставки на 1% и размер комиссии в 2 раза.

Жилой комплекс на пересечении улиц Бадаева и Коллонтай расположен в Невском районе Петербурга в 10 минутах ходьбы от станции метро «Проспект Большевиков». В состав данного комплекса входят 5 домов. На данный момент продажи открыты в двух кирпичных домах по адресам: ул. Бадаева, д. 6, корпус 1 и ул. Бадаева, д. 8, корпус 3. Жилой комплекс на пересечении улиц Бадаева и Ворошилова также расположен в Невском районе, в 15-ти минутной шаговой доступности от станции метро «Проспект Большевиков». Данный комплекс состоит из трех кирпичных домов. Два из них: по адресам ул. Бадаева, д. 14, корпус 2 и  ул. Бадаева, д. 14, корпус 4 уже введены в эксплуатацию и заселяются. В третьем доме комплекса по адресу ул. Бадаева, д. 14, корпус 1  оканчиваются строительные работы, в продажу он поступит в IV квартале 2011 г.

Жилой комплекс на пересечении улиц Мебельная и Туристская строится в 10-ти минутной транспортной доступности от двух станций метрополитена «Старая деревня» и «Комендантский проспект». Дом строится по кирпично-монолитной технологии  с навесным вентилируемым фасадом. Согласно проекту здесь расположатся 719 квартир. В продажу квартиры поступят в 1 полугодии 2012 г.

Жилой комплекс на Ярославском проспекте возводится в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Он будет состоять из двух кирпичных домов, расположенных в непосредственной близости от метро «Удельная». В первом доме представлены 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры, площади которых варьируются от 44,78 кв. м до 164,09 кв. м. В продажу квартиры поступят в 2013 г.

источник: АСН-инфо

Торги по участкам ЛЭК в Парголово перенесли из-за новых условий покупки лотов

В связи с изменениями условий оплаты сделок Российский аукционный дом переносит торги по продаже участков компании ЛЭК в Парголово на 30 сентября. Сбербанк предлагает новые условия продажи участков, принадлежащих компании ЛЭК - помимо кредитов на приобретение участков, банк предоставит покупателю возможность оплаты участков в рассрочку

Напомним, участки расположены на территории квартала, ограниченного жилым микрорайоном Торфяновка, Шуваловским парком и строящимся комплексом «Северная Долина», рядом со станцией метро «Парнас». Все они относятся к зоне средне- и многоэтажного жилищного строительства.

На продажу выставлены пять земельных участков. Все они принадлежат компании ЛЭК и заложены по кредиту, выданному Сбербанком России. Обременение в виде залога будет снято после оплаты сделки.  Стартовые цены - 154 - 255 млн руб.

СБербанк предлагает в качестве одного из возможных вариантов оплаты купленных участков 2-летнюю рассрочку на условиях 14,5% годовых по следующей схеме: 50% суммы оплаты необходимо внести в течение 30 дней после заключения договора купли-продажи, а оставшиеся 50% - в течение 2 лет ежемесячными траншами. Помимо этого остается возможность получения в Сбербанке кредита для приобретения участков.

источник: АСН-инфо
источник: АСН-инфо