Официальная публикация

Галс-Девелопмент нашел арендатора в БЦ «Даниловский форт» в Москве

ОАО Галс-Девелопмент и ЗАО «Сбербанк Технологии» подписали долгосрочный договор аренды в бизнес-центре «Даниловский Форт», расположенный на Новоданиловской набережной. В аренду полностью сданы два строения, общей арендуемой площадью 19 914,4 кв.м, и подземный паркинг на 238 машиномест.

Как сообщили в пресс-службе Галс-Девелопмент, сделка является одной из крупнейших на рынке аренды офисных помещений Москвы в 2011 г. Сопровождала сделку компания Cushman & Wakefield. Компании арендаторы планируют приступить к отделке офисных помещений в ближайшее время.

«Даниловский Форт» современный бизнес-центр класса B+, находится в активно развивающемся деловом районе «Тульский», имеет доступ к основным магистралям – ТТК, Садовому кольцу, Варшавскому шоссе и Севастопольскому проспекту. Здание полностью готово к эксплуатации, получено свидетельство на право собственности.

источник: АСН-инфо

Г.Полтавченко: Для передачи «Ленфильма» городу нужно иметь стратегию развития киностудии

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко в субботу посетил киностудию «Ленфильм». На обходе студии губернатор отметил, что сегодня есть все возможности вывести киностудию из того состояния, в котором она находится.

«Сегодняшнее посещение убедило меня в том, что мы должны высказать мнение о возможности передачи «Ленфильма» городу», - сказал губернатор. – «Вполне реально вывести студию на самоокупаемость и в перспективе превратить ее в современную кинофабрику, которая будет делать очень интересное, востребованное интеллектуальное кино».

По словам главы города, в случае, если «Ленфильм» будет передан Петербургу, необходимо иметь четкое видение перспектив студии, а для этого потребуется уже сейчас разработать бизнес-план и стратегию дальнейшего развития.

источник: АСН-инфо