Официальная публикация

Hilton Worldwide увеличит количество отелей в России до 23

Компания Hilton Worldwide подписала 4 новых договора на строительство отелей в России, с введением в строй которых общее число ее гостиниц на рынке достигнет 23. Это гостиница Hilton Kazan на 202 номера, открытие которой запланировано на весну 2014 г., отель DoubleTree by Hilton Moscow Vnukovo Airport на 432 номера (открытие в начале 2013 г.) у аэропорта Внуково.

Также в Волгограде в конце 2012 г. на основе франшизы откроется Hilton Garden Inn Volgograd на 158 номеров, в начале 2013 г. - Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya на 156 номеров.

Кроме того, компания подписала мультипроектный договор на развитие сети, предусматривающего открытие еще 11 отелей. С подписанием новых важных договоров Россия становится самым быстрорастущим рынком Hilton Worldwide, сообщает Mosrealt.info.

«Многие годы Россия была одним из наших целевых рынков, а сейчас она лидирует в европейском регионе. Мы рады сообщить, что в России появится почти тысяча новых номеров, а в дальнейшем еще 1,5 тысячи, благодаря нашему мультипроектному договору. В 2012 мы планируем открытие как минимум четырех новых отелей и с нетерпением ждем гостей», - комментирует событие старший вице-президент по развитию Hilton Worldwide в Европе и Африке Патрик Фитцгиббон. Мультипроектный договор о развитии сети подписан с компанией «Основа Девелопмент», входящей в группу компаний «Основа», и предусматривает появление отелей в нескольких городах России преимущественно брендов Hampton by Hilton, а также Hilton Garden Inn - в Воронеже, Волгограде, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Уфе.

источник: АСН-инфо

Место В.Дементьевой на посту руководителя КГИОП может занять А.Макаров

В Петербурге готовят смену руководителя комитета по государственному использованию и охране памятников (КГИОП). Об этом пишет «Коммерсант».
Как стало известно изданию, КГИОП Санкт-Петербурга вместо Веры Дементьевой на следующей неделе возглавит бывший помощник полномочного представителя президента РФ в Центральном федеральном округе (ЦФО) Александр Макаров. С 2003 г. он работал под руководством экс-полпреда, а ныне губернатора Петербурга Георгия Полтавченко. В бывшей приемной А.Макарова подтвердили, что неделю назад он перешел на работу в Петербург.
А.Макаров в 1978г. окончил Московский архитектурный институт, является кандидатом юридических наук. О его деятельности до 2003г. в официальной биографии умалчивается, однако, по сведениям источников издания, он служил в структурах ФСБ.
В полпредстве по ЦФО А.Макаров отвечал за содействие развитию гражданского общества, взаимодействие органов госвласти и некоммерческих объединений, что, как считает издание, пригодится ему в диалоге с градозащитниками Санкт-Петербурга. Он также входил в совет при президенте РФ по делам казачества и возглавлял управление полпредства по работе с органами субъектов РФ и местного самоуправления.

источник: АСН-инфо