Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

Первым зампредом Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Петербурга назначен Дмитрий Синкин

Приказом Комитета по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга 17 января назначен на должность первого заместителя председателя Дмитрий Синкин, сообщила пресс-служба Смольного.

Дмитрий Синкин имеет значительный опыт работы в инженерно-энергетическом комплексе Санкт-Петербурга. С 2000 года работал заместителем генерального директора по финансам ГУП "Водоканалстрой". С 2005 года Синкин трудился в управляющей компании ООО "УК "Водоканалстрой"- сначала заместителем, затем первым заместителем генерального директора.

На всех этапах своей деятельности он зарекомендовал себя как профессионал своего дела, занимаясь обоснованием и формированием инвестиций, проектированием, строительством и вводом объектов в эксплуатацию, отмечается в сообщении.
источник: АСН-инфо

На российский рынок коммерческой недвижимости вышел новый девелопер - Base Property Group

На российский рынок коммерческой недвижимости вышел новый девелопер – Base Property Group (BPG). Компания реализует ряд собственных проектов торгово-развлекательных центров в различных регионах России. В настоящее время инвестиционный портфель BPG включает в себя пять объектов, открытие которых запланировано на 2013-2014 годы.

Основатель компании – Дмитрий Зотов, ранее являвшийся акционером и генеральным директором ГК "Торговый квартал".

Помимо развития собственных активов, BPG осуществляет комплексное управление девелоперскими проектами и предоставляет весь спектр услуг в сфере коммерческой недвижимости – от маркетинговых исследований и разработки концепций до создания и защиты бизнес-планов, самостоятельно осуществляет брокеридж и управляет действующими объектами (property и facility management). В рамках девелоперской деятельности компания Base Property Group оказывает содействие в привлечении инвестиций и организации банковского финансирования.

"Base Property Group" сформирована из квалифицированных специалистов, которые много лет работают на рынке недвижимости, обладают большим опытом реализации проектов и глубоким пониманием всех стадий процесса. Поэтому, несмотря на свою молодость, мы уже имеем устойчивые партнерские отношения с крупнейшими представителями рынка: инвесторами, банками, девелоперами и ритейлерами", – отмечает Дмитрий Зотов, управляющий партнер и генеральный директор компании Base Property Group.
источник: АСН-инфо