Издания

Официальная публикация

Компания ПетроСтиль упрекнула СМИ в неточности информации об особняке Дурново

Руководство компании ПетроСтиль распространило заявление, в котором обращает внимание на недостоверность информации, распространенной неназванными изданиями, касающейся прав собственности на здание на Галерной, 15.
«Действительно, в настоящее время здание на Галерной, 15 выставлено на продажу. Основной причиной является стратегическое решение нашей компании сосредоточиться на загородном девелопменте. Торги будут проведены Российским аукционным домом (РАД), с данной организацией у нас подписан контракт.
Должен отметить, что в СМИ появилась некорректная информация о том, что Группа компаний ПетроСтиль – бывший владелец объекта. В настоящее время особняк является действующей собственностью нашей компании и свободен от залогов в пользу кредитных учреждений», – говорит Максим Берг, директор компании ПетроСтиль.
По официальному заявлению девелопера, все квартиры в этом здании и часть нежилых помещений находятся в собственности группы компаний ПетроСтиль. Подвалы и каретники – в собственности КУГИ.
 
Компания ПетроСтиль упрекнула СМИ в неточности информации об особняке Дурново Компания ПетроСтиль упрекнула СМИ в неточности информации об особняке Дурново
Компания ПетроСтиль упрекнула СМИ в неточности информации об особняке Дурново
источник: АСН-инфо

На автодороге Санкт-Петербург-Мурманск пройдут буровзрывные работы

На трассе М-18, более известной на Кольском полуострове, как «Ленинградка» 16, 18, 22, 25 и 28 июля в районе Мурманска пройдут буровзрывные работы. В эти дни здесь будет закрыто движение всех видов транспорта с 21 до 23 часов. Проведение работ инициировано опасной находкой: на днях в "Долине Славы" в 100 метрах от автодороги "Кола" были обнаружены 3 предмета, похожие на гранаты. Об этом сообщает областное управление МВД.
Обнаруженные предметы были обследованы кинологами и специалистами-взрывотехниками мурманского ОМОНа, которые установили, что это гранаты РГД-33. Также обнаружено 14 фрагментов к гранатам (10 рукояток, 4 рубашки).
Долина Славы — долина на правом берегу реки Западная Лица на 74-75 км автодороги А-138 Мурманск—Печенга. Здесь шли ожесточённые бои на главном участке фронта в Мурманской операции 1941 года. 
источник: Зоя Шпанько