Издания

Официальная публикация

№6 (914 )
14 октября 2020

Фигурант дела о рейдерском захвате получил условный срок

Петербургский бизнесмен Алексей Раевский, руководитель группы компаний «Супротек» был приговорен к четырем годам условного лишения свободы с пятью годами испытательного срока Ленинским районным судом. Следственный комитет обвинял Раевского в соучастии в рейдерском захвате имущества ЗАО «ПТК Строитель». Обвиняемый полностью признал свою вину и заключил соглашение со следствием, ввиду чего указанное дело слушалось в особом порядке.
Вообще в связи с имуществом «Строителя» возбуждены семь уголовных дел. Приговор Раевскому стал вторым по счету судебным решением из указанных семи. Ранее тем же Ленинским районным судом был вынесен обвинительный вердикт в отношении гражданина Савинова, обвинявшемся также в соучастии в рейдерском захвате имущества ЗАО «ПТК Строитель».
 
источник: АСН-инфо

Полтавченко ушел в короткий отпуск

Полтавченко ушел в короткий отпуск Полтавченко ушел в короткий отпуск
Полтавченко ушел в короткий отпуск
Руководитель пресс-службы Администрации Губернатора Санкт- Петербурга Андрей Кибитов сообщил сегодня посредством записи в микро-блоге о том, что глава города Георгий Полтавченко с сегодняшнего дня отправился в краткосрочный отпуск на неделю. Губернатор вернется на работу в следующий понедельник, 12 августа.
Это второй краткосрочный отпуск Полтавченко за последнее время. В мае текущего года градоначальник также отдыхал в течение недели.
 
источник: АСН-инфо