Издания

Официальная публикация

В комитете по энергетике назначен новый первый заместитель

Пресс-служба правительства Петербурга сообщила о том, что 21 августа приказом Комитета по энергетике и инженерному обеспечению назначен на должность первого заместителя председателя Денис Анатольевич Янев, сменивший на этом посту Дмитрия Борисовича Синкина, который перешел на другую работу.
Предыдущей должностью Янаева была должность заместителя генерального директора по корпоративному управлению ООО УК «РОСВОДОКАНАЛ».
Д.А. Янев родился 4 ноября 1981 года в Москве. Имеет степень магистра экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности «Финансы и кредит».
За годы работы он приобрел богатый опыт управления и эксплуатации сетей и сооружений водопроводно-канализационного хозяйства.
Д.А. Янев успешно совмещает трудовую деятельность с преподавательской.
Он зарекомендовал себя как профессионал высокого уровня, являясь членом экспертного совета Центра развития государственно-частного партнерства.
Женат, имеет сына.
 
источник: АСН-инфо

На расселение из аварийного жилья Новгороду выделено более 78 млн рублей.

Как сообщил начальник управления по жилищным вопросам администрации Великого Новгорода Александр Маричев, городу выделены на строительство домов для переселенцев средства Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства и областного бюджета.
В 2013 году средства Фонда, которые пошли на расселение людей, составят более 42 млн рублей, средства областного бюджета – более18 млн, и более 17 млн на эти цели затрачено из бюджета города. В 2014 году на переселение из городского бюджета будет выделено более 46 млн рублей.
По словам чиновников, трёхэтажные дома в микрорайоне Деревяницы будут сданы в следующем году.
Напомним, Фонд ЖКХ ранее приостанавливал финансирование Новгородской области из-за трёх недостроенных домов для переселенцев из аварийного фонда. Приостановка финансирования Новгородской области из Фонда содействия реформирования ЖКХ связана с тем, что подрядчики нарушили сроки сдачи трёх домов. Мэрия Великого Новгорода продолжает судиться с подрядчиком «Петроэнергосервис», не построившим вовремя дом и не выполнившим свои обязательства.
 
источник: АСН-инфо