Издания

Официальная публикация

С площади Восстания уберут рекламный постер

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал размещение огромного рекламного постера на площади Восстания незаконным и постановил демонтировать его в ближайшее время.
Иск против владельца рекламного щита - ЗАО «Постер», был инициирован комитетом по печати и взаимодействию со средствами массовой информации.
Рекламную конструкцию в этом месте компания изначально установила вполне законно, в 2005 году была согласована и установлена первая из них. Затем, не продлив разрешения, фирма повесила новую рекламу.
Суд первой счел такие действия неправомерными, а теперь и вторая признала неправоту владельцев этой рекламной конструкции.
Решение суда должно быть исполнено не позже чем за две недели.
 
источник: АСН-инфо

Форум PROEstate подвел итоги первого дня

Вчера в ЦВК «Экспоцентр» прошел первый день работы VII Международного инвестиционного форума PROEstate. На площадке состоялось 25 мероприятий: круглых столов, конференций, дискуссий, презентаций. В первый день участниками PROEstate стали 1500 человек.
В рамках форума прошел деловой завтрак на тему девелопмента в регионах.
Были подписаны крупные контракты, прошла конференция, посвященная градостроительной политике Москвы.
Министерство регионального развития Российской Федерации презентовало предложения по внесению изменений в законодательство РФ в сфере развития рынка арендного жилья.
Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства провел конференцию «Инвестиции в земельные участки: возможности и перспективы».
Напомним, Форум PROEstate продлится до 11 сентября. Ожидается, что участниками мероприятия станут 5000 человек.
 
источник: АСН-инфо