Издания

Официальная публикация

Петербургские малые мосты отремонтируют за 14 млн рублей

Информация о проведении открытого аукциона на выполнение работ по ремонту искусственных дорожных сооружений (Лот 4 многолотового госзаказа) размещена на сайте госзакупок. Начальная цена контракта – 14,1 млн рублей. Заказчик – СПб ГКУ "Дирекция транспортного строительства". Победителя объявят 7 октября 2013 года.

В перечне объектов – ремонт так называемых малых мостов: Адмиралтейского, Армашевского, Вознесенского, Геслеровского, Египетского, Ириновского, Казачего, Мало-Петровского, Ново-Московского, Поцелуева, Рузовского, Синего, Тверского, Черноречного мостов, Смежного моста через Крюков канал, а также Английской набережной, верхнего проезда транспортного тоннеля у Ново-Московского моста и плотины на Садовой улице в Пушкине.

В обязательства контракта входит сфрезерование старого дорожного покрытия с укладкой нового и нанесение дорожной разметки.
 
источник: Зоя Шпанько

В Петербурге осужден на 5 лет риэлтор-мошенник

Специалист по операциям с недвижимостью Юрий Берцевич был осужден Выборгским районным судом за мошенничество в особо крупном размере к пяти годам лишения свободы. Также он обязан выплатить штраф в размере 300 тысяч рублей, об этом сообщила пресс-служба петербургской прокуратуры.
Вина осужденного состоит в том, что нечестный риэлтор воспользовался состоянием алкогольного опьянения потерпевшей и оформил от ее имени ряд документов, в результате чего, жилая площадь гражданки перешла в собственность сожительницы Берцевича.
 
источник: АСН-инфо