Официальная публикация

ГК «Эталон» построила очередной дом в ЖК «Изумрудные Холмы»

Группа компаний «Эталон», сообщила о завершении строительства нового жилого здания с подземным паркингом в рамках проекта «Изумрудные Холмы». Здание состоит из восьми 25-этажных секций и включает 1 019 квартир и 556 парковочных мест. Общая реализуемая площадь составляет 78 тыс. кв. м.
В июне 2013 г. ГК «Эталон» ввела в эксплуатацию жилой дом из 518 квартир в ЖК «Изумрудные холмы», чья реализуемая площадь составила 28 тыс. кв. м.
ЖК «Изумрудные холмы» - это крупнейший проект ГК «Эталон», а также первый проект компании в Московском регионе. В данный момент ведется строительство трех новых зданий, а в общей сложности ЖК «Изумрудные холмы» будет состоять из 20 жилых домов высотой до 25 этажей.



источник: АСН-инфо

Директору строительной фирмы пришлось заплатить долг

Чтобы не оказаться на скамье подсудимых, руководитель строительной компании ООО «Юдаск» заплатил 4,5 миллиона рублей, которые должен был по решению суда выплатить покупательнице квартиры. Дело в том, что, заключив с гражданкой договор о купле-продаже квартиры, организация так и не построила жилье. Обратившись в суд, заявительница выиграла дело. Но руководство компании затягивало выплату компенсации до тех пор, пока не было заведено уголовное дело на главу фирмы. После этого коммерсант выплатил долг в полном объеме.
источник: АСН-инфо