Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Открылась после ремонта «Петроградская»

Сегодня утром открылась после капитального ремонта станция петербургского метрополитена «Петроградская».
Напомним, ремонт станции начался в декабре 2012 года. В ходе работ были заменены турникеты, облицовка платформы и вестибюля, система электроснабжения и вентиляции. Кроме того, вестибюль станции стал на 1,5 метра шире за счет некоторого сокращения площади служебных помещений.

источник: АСН-инфо

Setl City привлечены кредитные средства ВТБ

Setl City (входит в Setl Group) и Банк ВТБ подписали кредитный договор на финансирование строительства третьей очереди проекта «MORE», который возводится в Красносельском районе Санкт-Петербурга на территории микрорайона «Балтийская жемчужина». Кредитная линия с лимитом выдачи 1,7 млрд рублей предоставлена сроком до декабря 2015 года.
Заемные средства планируется направить на строительство первого жилого дома, возводимого в рамках третьей очереди ЖК «MORE». Проектом предусмотрено 607 квартир, встроенные коммерческие помещения и три подземных автостоянки суммарно на 273 места.
Всего в третьей очереди проекта «MORE» будет построено пять домов общей жилой площадью более 100 тыс. кв. м. и подземные автостоянки более чем на 1000 мест. К услугам жителей нового комплекса – полностью новая социальная и торгово-сервисная инфраструктура квартала «Балтийская жемчужина». В непосредственной близости от застраиваемых участков будут расположены новые детский сад и школа.

источник: АСН-инфо