Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Производственная площадка ДСК «Славянский» выставлена на продажу

Российский аукционный дом сообщил о том, что готовит к продаже недвижимое имущество производственного домостроительного комбината ООО «ДСК «Славянский». Речь идет о производственной площадке, расположенной в городе Пушкин, на Автомобильной улице.
Как указано в сообщении РАД, в состав лота входит земельный участок площадью 5 га и пять нежилых построек общей площадью – 22,5 тыс. кв. м. Цена Объекта – 1 млрд рублей.
Площадка обеспечена всеми необходимыми инженерными сетями и ресурсами; есть действующий подъездной путь, территория комплекса асфальтирована. Здесь можно расположить производственные объекты различной направленности. Имеются здания производственного корпуса, проходной, складов и т.д.

источник: АСН-инфо

Райффайзенбанк аккредитовал ЖК «Новоорловский»

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка и строительная компания «ЮИТ Санкт-Петербург» договорились о включении жилого комплекса «Новоорловский» в число аккредитованных банком объектов, сообщила пресс-служба банка.
Ипотечная программа Райффайзенбанка позволяет приобрести квартиру с привлечением ипотечных средств на срок до 25 лет в сумме до 26 млн рублей. Минимальный размер первоначального взноса - 10%. Размер ставки зависит от формы подтверждения дохода клиента и первоначального взноса. На этапе строительства минимальная ставка установлена на уровне 12,5% для кредитов в рублях.
Жилой комплекс «Новоорловский» возводится в Приморском районе Петербурга на пересечении Суздальского шоссе и Новоорловской улицы. Строительство началось в декабре, а старт продаж состоялся после январских праздников. В рамках проекта будет построено около 10 тысяч квартир, разнообразная инфраструктура.
Объем инвестиций в проект составит более 1 млрд евро. Объекты первой очереди комплекса, а это два 25-этажных дома и автостоянка, компания планирует ввести в эксплуатацию в декабре 2016 года.

источник: АСН-инфо