Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

«Международный банк Санкт-Петербурга» прокредитует строительство аквапарка в Поволжье

«Международный банк Санкт-Петербурга» предоставит кредит на строительство аквапарка в Ульяновске. Финансирование объекта будет осуществлять местный филиал финансовой организации. Сумма представленных средств составляет 550 млн рублей. Застройщиком проекта является компания ООО CК"Вис-МосСтрой", входящая в группу компаний «ВИС-МОС».

По словам президента МБСП Сергея Бажанова, банк давно занимается городскими проектами Ульяновска. В структуре филиальной сети на этот город приходится порядка 10% корпоративного кредитного портфеля.


 

источник: АСН-инфо

Музей-заповедник "Петергоф" внесут в список федеральных достопримечательных мест

Министерство культуры России объявило конкурс на разработку проектной документации по отнесению территории дворцово-паркового музея-заповедника «Петергоф» в Санкт-Петербурге к объекту культурного наследия федерального значения как достопримечательного места.

Согласно техническому заданию, победитель тендера должен, в частности, разработать документацию по определению границы территории достопримечательного места и определению предмета охраны. Также необходимо создать проект характера использования территории достопримечательного места, ограничения на ее использование и требования к хозяйственной деятельности, проектированию и строительству

Максимальная цена госконтракта определена в 5,5 миллиона рублей. Работы должна быть выполнены до 31 октября 2015 года. Заявки на участие в тендере принимаются до 21 июля, подведение итогов конкурса назначено на 23 июля.


 

источник: АСН-инфо