Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

«АйБи ГРУПП» обеспечит эксплуатацию шести объектов группы ПСН

ООО «АйБи Фэсилити» (входит в Холдинг «АйБи ГРУПП»)  займется эксплуатацией и техническим обслуживанием пяти объектов в Курортном районе Петербурга и  бизнес-центра на Конюшенной площади. Соответствующий договор был подписан с ООО «ПСН Проперти Менеджмент» - филиалом ГК "ПРОМСВЯЗЬНЕДВИЖИМОСТЬ" в Санкт-Петербурге.

Среди объектов, переданных на обслуживание ООО «АйБи Фэсилити»  санаторий «Репино» и отель «Cronwell», расположенные на Приморском шоссе, д. 394 и 394 , лит.Б,  коттеджный поселок «Репино Бриз» в поселке Репино, жилой корпус санатория «Селена» в г. Зеленогорск, Приморское шоссе, д. 570, Отель «Аквамарин» на Приморском шоссе, д. 593, а также Бизнес-центр на Конюшенной пл., д.2 (общая  площадь БЦ составляет около 55 тыс кв.м.).

В задачи ООО «АйБи Фэсилити», будет входить полный комплекс услуг технической эксплуатации, включая контроль  технического  состояния  и  жизнеобеспечения  здания, планово-предупредительные  ремонты и организацию работы круглосуточной ремонтно-аварийной службы, а также контроль в пределах границ эксплуатационной ответственности за обеспечением технической возможности своевременного и полного обеспечения объектов всеми необходимыми коммунальными услугами, включая электроснабжение, водоснабжение,  канализацию и клининговые услуги.

источник: АСН-инфо

«Интарсия» хочет стать банкротом

В арбитражный суд Петербурга и Ленобласти направлен иск о собственном банкротстве от ООО «Интарсия». Информация об этом размещена на сайте Высшего арбитражного суда. Дата принятия и рассмотрения иска пока неопределенна.

Напомним, ООО «Интарсия» входит в ГК «Интарсия» - известный петербургский строительный холдинг специализирующийся на проведении реставрационных работ. Два года назад «Интарсия» оказалась замешанной в скандал, связанный с государственным тендером на реконструкцию и реставрацию восточного крыла здания бывшего Главного штаба. Счетная палата РФ выявила коррупционную составляющую в проведении данного конкурса.

В настоящее время у ООО «Интарсия» продолжаются несколько судебных тяжб, где компания выступает как ответчик. В частности, ЗАО «Тристар Инвестментс Холдинг» уже два года требует от организации выплаты более 3,5 млрд рублей за срыв сроков подряда бывшего дома Лобанова-Ростовского под размещение отеля Four Seasons.

Между тем, сегодня днем представители "Интарсии" опровергли размещенную на сайте ВАС информацию о собственном банкротстве. В настоящее время компания готовит официальное заявление для СМИ.



 

источник: АСН-инфо