Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Многодетные семьи получили 30 земельных участков в Ломоносове

Многодетные семьи получили 30 земельных участков в Ломоносове Многодетные семьи получили 30 земельных участков в Ломоносове
Многодетные семьи получили 30 земельных участков в Ломоносове

В Петербурге 30 земельных участков выделено бесплатно в собственность для индивидуального жилищного или дачного строительства многодетным семьям, соответствующее распоряжение выпущено комитетом по земельным ресурсам Смольного.

Участки расположены на территории Петродворцового района на улице Заварина в городе  Ломоносове. Земельные участки прошли кадастровый учёт и включены в Адресную программу предоставления земельных участков многодетным семьям, уточнили в пресс-службе комитета.

источник: АСН-инфо

«Макдональдс» поборется за кондиционер в федеральном арбитраже

В Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа направлена кассационная жалоба ООО «Макдональдс» на решение судов нижних инстанция по тяжбе с ТСЖ «Питер».

Как следует из материалов дела, с марта прошлого года «Макдональдс» через суд пытался запретить ТСЖ «Питер», управляющего домом по адресу Ефимова1/4, запретить демонтаж вынесенного на фасад кондиционера ресторана, расположенного в данном здании. Решение о демонтаже оборудования было принято общим собранием собственников помещений здания. Между тем, арбитражный суд первой инстанции не поддержал иск представителей фаст фуда. Также «Макдональдсу» была отказано и в апелляционной жалобе.


 

источник: АСН-инфо