Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Отменен конкурс на проектирование коммуникаций для технопарка «Ингрия»

Отменен конкурс на проектирование коммуникаций для технопарка «Ингрия» Отменен конкурс на проектирование коммуникаций для технопарка «Ингрия»
Отменен конкурс на проектирование коммуникаций для технопарка «Ингрия»
Источник: Spbgapi.ru/

Петербургское агентство по промышленным инвестициям отменило конкурс на корректировку проекта по инженерной подготовке квартала ИТ-парка «Ингрия», расположенного у метро «Улица Дыбенко». Заявки на конкурс подали три компании - «Росинжиниринг Проект», «Энсипроект» и «Строй-Эксперт», сумма контракта – 90 млн рублей.

Как сообщается на сайте госзаказа, итоги конкурса были отменены из-за жалобы ООО «Стройсоюз». По мнению представителей компании, на конкурсе были заявлены показатели, оценка по которым носит субъективный характер.

Согласно техдокументации, подрядчику необходимо было до конца октября 2015 года скорректировать документацию для подведения сетей к кварталу между улицей Дыбенко, проспектом Большевиков и улицей Крыленко. ООО «Росинжиниринг-Проект» готово был выполнить эти работы за 87 млн рублей, компания «Строй-эксперт» - за 80 млн рублей, а ООО «Энсипроект» - за 50 млн рублей. Строительство сетей для квартала оценивалось в 6,3 млрд рублей, а возведение самого комплекса – в 30 млрд рублей.

Тендер будет разыгран заново.

источник: АСН-инфо

Подведены итоги аукциона на право реконструкции дороги в Пулково

Подведены итоги аукциона на право реконструкции дороги в Пулково Подведены итоги аукциона на право реконструкции дороги в Пулково
Подведены итоги аукциона на право реконструкции дороги в Пулково
Источник: Reklamacenter.ru

Право выполнения работ в рамках реконструкции дороги в аэропорт Пулково досталось ЗАО "АБЗ-Дорстрой". Компания стала победителем аукциона, опередив ЗАО "Экодор". Цена контракта составляет 21,1 млн рублей. Заказчик – СПб ГКУ "Дирекция транспортного строительства".

Полное наименование договора - «Реконструкция дороги в аэропорт от Пулковского шоссе до площади перед аэропортом, 1 этап строительства, дополнительный водоотвод». Работы должны быть выполнены в течение двух месяцев.

источник: Зоя Шпанько