Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Три объекта «Полис Групп» аккредитованы банком БФА

Три ЖК компании «Полис Групп» – «Юнион», «Дом на Школьной» и «Австрийский квартал» (дома 3,4) – были аккредитованы банком БФА. Клиенты компании смогут приобрести здесь недвижимость по программам «Новостройка» и «На улучшение жилищных условий».

По программе «Новостройка» покупатели смогут оформить ипотеку с процентной ставкой от 11% годовых, минимальная сумма кредита – 500 тыс. рублей. Оформление кредита по двум документам возможно при оплате 30-процентного первоначального взноса. Ипотека будет выдаваться на срок от 1 года до 25 лет.

ЖК «Дом на Школьной» и ЖК «Юнионо» возведены в Шушарах. ЖК «Австрийский квартал» расположен в Кудрово.  

Три объекта «Полис Групп» аккредитованы банком БФА Три объекта «Полис Групп» аккредитованы банком БФА
Три объекта «Полис Групп» аккредитованы банком БФА
Источник: http://kredit-for-you.ru
источник: АСН-инфо

В Ленобласти при ремонте дорог похитили 75 млн рублей

В Ленобласти при ремонте дорог похитили 75 млн рублей  В Ленобласти при ремонте дорог похитили 75 млн рублей
В Ленобласти при ремонте дорог похитили 75 млн рублей

Прокуратура Ленинградской области выявила факты крупных хищений бюджетных средств, направленных на ремонт автомобильных дорог в нескольких районах области. В общей сложности бюджету был нанесен ущерб на сумму более 75 млн руб.

Так во Всеволожском районе администрация поселений оплатила работы по ремонту дорог, хотя качество дорожного покрытия не соответствовало установленным СНиП требованиям. В Выборгском районе ремонт дорог был произведен с нарушением нормативно-технической документации, а также грубыми нарушениями СНиП по толщине и плотности асфальтобетонного покрытия. Такие же нарушения были выявлены в Волховском, Гатчинском, Кингисеппском, Кировском, Подпорожском, Приозерском, Тосненском районах области.

Результаты 19 прокурорских проверок направлены в следственные органы. К настоящему моменту возбуждено 14 уголовных дел по статье «Мошенничество в особо крупном размере». Расследования находятся на контроле прокуратуры.

Надзорное ведомство продолжает проверки. 

источник: АСН-инфо