Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В сданных корпусах ЖК «Самое сердце» нет отопления

В сданных корпусах ЖК «Самое сердце» нет отопления В сданных корпусах ЖК «Самое сердце» нет отопления
В сданных корпусах ЖК «Самое сердце» нет отопления

Жильцы ЖК «Самое сердце» в Пушкине жалуются на то, что их корпуса до сих не подключили к отоплению. Сейчас температура в квартирах достигает 12 градусов. При этом счетчики на батареях показывают 21 градус тепла. Как оказалось, управляющая компания ООО «Северо-Запад» уже три недели не можете запустить систему отопления в домах.

На сегодняшний день в первой очереди комплекса проживает несколько десятков семей. В общей сложности в четырех корпусах располагаются 500 квартир. Дома были введены в эксплуатацию в апреле этого года, однако многие отказываются переезжать в них именно из-за отсутствия отопления.

ЖК «Самое сердце» начали возводить в 2004 году. Первый застройщик обанкротился, и дом достраивало одноименный ЖСК.  II очередь ЖК обещают сдать в эксплуатацию до конца года. Всего в доме 935 квартир.

источник: АСН-инфо

ТК у Володарского моста сдали в эксплуатацию

ТК у Володарского моста сдали в эксплуатацию ТК у Володарского моста сдали в эксплуатацию
ТК у Володарского моста сдали в эксплуатацию

Новый торговый комплекс, построенный в начале Народной улицы у Володарского моста, сдан в эксплуатацию. Объект был возведен на месте кинотеатра «Невский», который признали аварийным и снесли в 2011 году.

Застройщик, ООО «Невский торговый дом», построил новое четырехэтажное здание ТК. Изначально сообщалось, что на этом месте возведут многофункциональный физкультурно-досуговый центр, сообщает "Канонер".

 Уже известно, что на первом этаже комплекса откроют супермаркет, на втором – спортивный клуб, а третий этаж займет кинотеатр. В торговом комплексе предусмотрена подземная стоянка. Дата открытия комплекса пока не сообщается.

В то же время остается неизвестной судьба ресторана «Макдоналдс», построенного на площади перед ТК. Хотя здание полностью готово, чиновники не спешат выдавать разрешение на ввод в эксплуатацию. Напомним, минувшим летом губернатор Полтавченко возмутился тем, что посреди площади построили павильон ресторана и предложил снести его и предложить компании участок в другом месте.

источник: АСН-инфо