Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Компания «Имоника –строй» окончательно стала банкротом

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти признал ООО «Имоника-строй» банкротом. В организации введено конкурсное производство сроком на 6 месяцев.  В судебных документах отмечается, что стать  банкротом решила сама компания,  подав весной этого года заявление о  своей несостоятельности. В рамках прошедшего несколько месяцев назад собрания кредиторов было определено, что долги организации перед партнерами составляют около 48 млн рублей.

Компания  «Имоника-строй» была основана в 2006 году. Основной вид деятельности - строительство и капитальный ремонт магистральных трубопроводов и объектов инфраструктуры транспорта нефти и газа. Кроме основного вида деятельности компания  выполняла работы по проектированию, строительству, ремонту и реконструкции зданий и сооружений как гражданского, так и промышленного назначения.


 

источник: АСН-инфо

На 2015 год на строительство метро в Петербурге выделят 22,7 млрд рублей

На 2015 год на строительство метро в Петербурге выделят 22,7 млрд рублей На 2015 год на строительство метро в Петербурге выделят 22,7 млрд рублей
На 2015 год на строительство метро в Петербурге выделят 22,7 млрд рублей

 В 2015 году на строительство метро в Петербурге будет выделено на 1,5 млрд рублей больше, чем годом ранее, заявил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко на чтении городского бюджета на будущий год в городском  Закссобрании. По словам градоначальника, строительство метрополитена по-прежнему является одним из приоритетных направлений развития Петербурга.

Всего в 2015 году на развитие петербургской подземки из горбюджета выделят 22,7 млрд рублей. На эти деньги будет достроен вестибюль станции «Спортивная», а также профинансировано строительство Красносельско-Калининской и Лахтинско-Правобережной линий. На продолжение Лахтинско-Правобережной линии до станции «Большой проспект» выделят еще 4,5 млрд рублей. Как ранее сообщил Георгий Полтавченко, развитие метро потребует повысить стоимость проезда до 31 рубля.

Добавим также, что город рассчитывает получить субсидии из государственного бюджета на строительство станции «Новокрестовская» у стадиона «Зенит-Арена».

источник: АСН-инфо