Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

ВТБ24 аккредитовал ЖК «Краски лета» от «Полис групп»

ВТБ24 аккредитовал ЖК «Краски лета» от «Полис групп» ВТБ24 аккредитовал ЖК «Краски лета» от «Полис групп»
ВТБ24 аккредитовал ЖК «Краски лета» от «Полис групп»

Банк ВТБ24 выдаст ипотеку на приобретение квартир в ЖК «Краски лета», который возводится компанией «Полис групп» в поселке Мурино Всеволожского района Ленобласти.

Процентная ставка по кредиту стартует от 12,45%. Минимальный первоначальный взнос – 20%, сумма кредита – от 1 млн рублей.

Продажи в первом корпусе ЖК стартовали в середине августа. В 19-этажном двухподъездном доме разместятся 623 квартиры. Дом будет сдан в эксплуатацию в IV квартал 2016 года. Всего в рамках I очереди жилого комплекса будет построено пять корпусов на 2441 квартиру.

Как сообщается на сайте застройщика, на территории комплекса будут располагаться тематические детские и спортивные площадки со специальным покрытием, прогулочные аллеи, автостоянки, колясочные на первых этажах, детские сады и школа.

источник: АСН-инфо

В Ленобласти на 290 тыс. рублей оштрафована компания, которая превратила земельный участок в свалку

В Ленобласти на 290 тыс. рублей оштрафована компания, которая превратила земельный участок в свалку В Ленобласти на 290 тыс. рублей оштрафована компания, которая превратила земельный участок в свалку
В Ленобласти на 290 тыс. рублей оштрафована компания, которая превратила земельный участок в свалку

Прокуратура Ломоносовского района Ленобласти оштрафовала ООО «Сетос-Сервис» на 290 тыс. рублей за то, что оно содержало в ненадлежащем состоянии свой участок на территории промышленной зоны «Горелово».

Компания допустила серьезное захламление своего участка в массиве «Офицерское село» на Волхонском шоссе. Как сообщает надзорное ведомство, на участке были разбросаны куски металлической арматуры и битого бетона. В надзорном ведомстве подчеркивают, что такое использование земли «Сетос-Сервису» не разрешалось.

«Организация использует земельный участок не по назначению, фактически захламляя его мусором. При этом вид разрешенного использования не изменялся», - сообщается на сайте области.

Кроме того, в ходе проверки были выявлены серьезные нарушения техники безопасности на объекте. В результате прокуратура возбудила в отношении ООО «Сетос-Сервис» 3 административных дела. На компанию будут были наложены штрафы в размере 290 тысяч рублей.

источник: АСН-инфо