Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Марат Оганесян продолжит курировать развитие транспортной инфраструктуры Петербурга

Марат Оганесян продолжит курировать развитие транспортной инфраструктуры Петербурга Марат Оганесян продолжит курировать развитие транспортной инфраструктуры Петербурга
Марат Оганесян продолжит курировать развитие транспортной инфраструктуры Петербурга
Источник: http://common.regnum.ru/pictures/news/2013-03/33-18-big.jpg

Марат Оганесян продолжит курировать развития транспортной инфраструктуры в Петербурге. Эти обязанности не будут переданы Игорю Албину.

Об этом Марат Оганесян сообщил на встрече кандидатов в вице-губернаторы с депутатами в понедельник, передает  АБН.

Напомним, в среду, 12 ноября, губернатор Петербурга Георгий Полтавченко представит в список кандидатур для согласования назначения на должность вице-губернаторов города: Александра Говорунова, Игоря Дивинского, Ольгу Казанскую, Олега Маркова, Михаила Мокрецова и Марата Оганесяна, а также экс-министра регионального развития Игоря Албина, который должен заменить Владимира Лавленцева на посту вице-губернатора по ЖКХ, и главу Росприроднадзора Владимира Кириллова, который может занять место «культурного» вице-губернатора Василия Кичеджи.

источник: АСН-инфо

Компания «ЭСТ» взыскала с администрации Кингисеппа 22 млн рублей

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд по жалобе ООО «ЭСТ» отменил решение суда первой инстанции по тяжбе компании с муниципалами Кингисеппа. Как отмечается в судебных документах, ранее «ЭСТ» пыталась взыскать с чиновников 22,8 млн рублей как долг по проведенным дополнительным работам на строительстве школы в Усть-Луге Кингисеппского района, но не включенным в проектно-сметную документацию.

Изначально, в июле текущего года, суд первой инстанции не поддержал исковые требования компании-подрядчика. Он посчитал, что учитывая,  что ранее работы на объекте выполнялись истцом в рамках муниципального контракта, он должен был знать о необходимости заключения государственного контракта на выполнение работ, в случае, если речь шла о новых работах на объекте, не предусмотренных условиями муниципального контракта. Однако суд второй инстанции сделал противоположные выводы и поддержал сторону истца.


 

источник: АСН-инфо