Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Смольный не откажется от строительства дороги через Удельный парк

Смольный не откажется от строительства дороги через Удельный парк Смольный не откажется от строительства дороги через Удельный парк
Смольный не откажется от строительства дороги через Удельный парк
Источник: http://veloimperia.com/images/shuvalovskiy.jpg

Проект строительства магистрали был разработан еще в 2007 году Институтом строительных проектов. Новая магистраль позволит покидать город в северном направлении. Трассировка дороги начнется от Арсенального моста  и пойдет вдоль ж/д путей Выборгского направления через Удельный парк.

Как заявил чиновник, эта трасса была еще в советском Генплане города, и позже документ ни разу не покидала. «Что касается градозащитников, то я могу их уверить, что трасса не нанесет никакого вреда зеленым насаждениям и Удельному парку в частности. Где-то она может быть выполнена в виде тоннеля, где-то в виде эстакады, но вреда строительство не нанесет», - сказал господин Оганесян.  В качестве примера он привел тот факт, как город решил проблему строительства дороги по территории  Митрофаньевского кладбища.

источник: Михаил Немировский

За долги по налогам петербурженка лишится недвижимости

За долги по налогам петербурженка лишится недвижимости За долги по налогам петербурженка лишится недвижимости
За долги по налогам петербурженка лишится недвижимости
Источник: http://nakhodka-online.ru/uploads/posts/2013-06/1371787118_ni_f335eb5be2bb1bf09a0625deb87dd3a5.jpg

Приставы Красносельского района возбудили исполнительное производство в отношении 47-летней горожанки после обращения межрайонной налоговой инспекции № 22.

Женщина проигнорировала все сообщения об исполнительном производстве и возможных сроках погашения долга. В резульате приставы наложили арест на 157-метровое нежилое помещение, которое она имеет в собственности. После оценки недвижимость будет  выставлена на торги, а с полученных денежных средств взыщут сумму долга.

источник: АСН-инфо