Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

«Петрохолдинг» арендовал офис в БЦ «Мегапарк»

«Петрохолдинг» арендовал офис в БЦ «Мегапарк» «Петрохолдинг» арендовал офис в БЦ «Мегапарк»
«Петрохолдинг» арендовал офис в БЦ «Мегапарк»
Источник: http://p3.citywalls.ru/photo_51-52667.jpg

БЦ «Мегапарк» расположен в Московском районе, на Заставской улице. Общая площадь арендованного офиса составляет чуть менее 1  тыс. кв. м, сообщили в компании East Real, выступившей брокером сделки.

При выборе подходящего для «Петрохолдинг» офиса  были учтены требования по ставке аренды и расположению объекта. Отделка помещения производилась с учетом пожеланий арендатора и в кратчайшие сроки.

Напомним, общая площадь бизнес-центра "Мегапарк" - 13 тыс. квадратных метров. На прилегающей к офисному центру территории расположены четырехэтажный крытый паркинг, кафе и визовый центр.

источник: АСН-инфо

Стройконтроль капитального ремонта «бетонки» оценен в 19 млн рублей

Стройконтроль капитального ремонта «бетонки» оценен в 19 млн рублей Стройконтроль капитального ремонта «бетонки» оценен в 19 млн рублей
Стройконтроль капитального ремонта «бетонки» оценен в 19 млн рублей
Источник: http://msttbeb.fototerra.ru/image.html

На строительный контроль за ходом капитального ремонта автодороги А-120, или бетонки, в Ленинградской области могут потратить до 19,1 млн рублей. Это стартовая цена конкурса, сведения о котором размещены на портале госзакупок. Заказчик - ФКУ "Федеральное управление автомобильных дорог "Северо-Запад" имени Н.В. Смирнова ФДА". Прием заявок продлится до 15 декабря, победитель станет известен 16 декабря 2014 года.

Полный титул договора – «Осуществление строительного контроля и обследование сооружений, оказание услуг по техническим испытаниям и анализам, в том числе оказание услуг по техническому инспектированию, по технической проверке и анализу при выполнении работ по капремонту автодороги А-120 "Санкт-Петербургское южное полукольцо" Кировск-Мга-Гатчина-Большая Ижора, 107-128 км, Ленинградская область».

В задачи исполнителя входит контроль за состоянием дорожных конструкций, мостов, путепроводов, тоннелей, водопропускных сооружений и водоотвода, земляного полотна, дорожной одежды, полос отвода и прочих элементов трассы и дорожной инфраструктуры. Сроки выполнения обследования сооружений – 7 дней после уведомления заказчиком об окончании работ по ремонту. Завершение работы генподрядчика по графику – 4 декабря 2015 года.

источник: Зоя Шпанько